莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 庞家岭赢兴园的房子 [打印本页]

作者: 随便谈谈    时间: 2021-3-13 18:27
标题: 庞家岭赢兴园的房子
听说中铁赢兴园,城北庞家岭那边是塌陷区,所以最高才盖了11层,那边的房子能买吗、?万一来个地震啥的,能靠得住吗
作者: 向左向右张    时间: 2021-3-13 19:22
都市花园,公园道一号,公园道一品都在同一个地处相距不到三公里。

作者: 向左向右张    时间: 2021-3-13 19:22
小震不用怕,大震跑不了。

作者: 向左向右张    时间: 2021-3-13 19:23
楼层矮了好。云梯车够的着。

作者: 随便谈谈    时间: 2021-3-13 19:28
向左向右张 发表于 2021-3-13 19:23
楼层矮了好。云梯车够的着。

看来高层的不能考虑了,哈哈哈

作者: 财到福到    时间: 2021-3-13 19:41
以前去我同事老逯家里,墙面裂开的缝像一条条蜈蚣啊!

作者: 兔爸爸    时间: 2021-3-13 19:43
向左向右张 发表于 2021-3-13 19:22
都市花园,公园道一号,公园道一品都在同一个地处相距不到三公里。

高层还真不是说盖就盖的。

作者: 随便谈谈    时间: 2021-3-13 19:48
财到福到 发表于 2021-3-13 19:41
以前去我同事老逯家里,墙面裂开的缝像一条条蜈蚣啊!

以后要是出现这种问题,估计没地方说理去,关键是存在安全隐患?贵的离谱,还有安全隐患,图啥呢,先不考虑了

作者: 不吐不茹    时间: 2021-3-13 20:09
要不盖这么矮吗?开发商不想多挣点!

作者: 向左向右张    时间: 2021-3-13 20:10
兔爸爸 发表于 2021-3-13 19:43
高层还真不是说盖就盖的。

嗯。都市花园卖的时候勘探过的打桩回填。

作者: 创可贴    时间: 2021-3-13 20:30
心里不踏实就不要买

作者: 浓情淡如水    时间: 2021-3-13 20:51
真来地震哪都跑不了

作者: 维你不爱    时间: 2021-3-13 22:02
可怜我呀!你说花了一百多万买了套!还是这种房子……

作者: 维你不爱    时间: 2021-3-13 22:06
各位操心大神少操点心吧!现在房子都是防八级地震的!再大咱就不知道了

作者: 小庄户人家    时间: 2021-3-14 21:00
历史原因这一块都是张矿矿口,所以就像富华园那边只能盖低一点的楼层,要不那位置他说第二没人敢说第一吧

作者: 花满楼    时间: 2021-3-15 06:02
开发商有办法忽悠你抢着买,就像新闻上播的,去装饰房子了,才发现楼前是一大片墓地。

作者: 创可贴    时间: 2021-4-6 23:21
维你不爱 发表于 2021-3-13 22:02
可怜我呀!你说花了一百多万买了套!还是这种房子……

你买的几号楼?

作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-7 09:05
人家卖的挺火,我咋感觉一般呢,上学属于莲河,当然很多人是二套三套,别处有学区房,但真去哪个学校都不近。120多平,没150万住不进去。不如公园道一号好。

作者: 都雨凉风    时间: 2021-4-7 10:10
平安就是幸福 发表于 2021-4-7 09:05
人家卖的挺火,我咋感觉一般呢,上学属于莲河,当然很多人是二套三套,别处有学区房,但真去哪个学校都不近 ...

小区档次就不一样,明显不是一个时代的产物,那种大小产权高低层混合的房子就别来蹭改善房热度了。

作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-7 10:22
都雨凉风 发表于 2021-4-7 10:10
小区档次就不一样,明显不是一个时代的产物,那种大小产权高低层混合的房子就别来蹭改善房热度了。

公园道一号,上学近,公园近,购物也方便。可能我们这种老百姓还达不到你那境界。
嬴兴园,同事好几个买的,户型可以。反正人家都是好几套房的,不差钱。

作者: 都雨凉风    时间: 2021-4-7 10:38
平安就是幸福 发表于 2021-4-7 10:22
公园道一号,上学近,公园近,购物也方便。可能我们这种老百姓还达不到你那境界。
嬴兴园,同事好几个买 ...

所以说公园道就是个位置好的刚需盘啊,没啥毛病。刚需盘怎么还能和改善盘碰瓷呢?面对的人群的确不一样。买改善盘的的确很多人不需要学区,档次高就行。

作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-7 10:48
都雨凉风 发表于 2021-4-7 10:38
所以说公园道就是个位置好的刚需盘啊,没啥毛病。刚需盘怎么还能和改善盘碰瓷呢?面对的人群的确不一样。 ...

你这一说还挺有道理,怪不得八区贵。我同事买的嬴兴园一楼下沉复式,200多万,准备养老了。那我也要努力了。

作者: 都雨凉风    时间: 2021-4-7 10:53
平安就是幸福 发表于 2021-4-7 10:48
你这一说还挺有道理,怪不得八区贵。我同事买的嬴兴园一楼下沉复式,200多万,准备养老了。那我也要努力 ...

嬴兴园那个下沉复式一般般,均价1万5太高下沉面积也不大。斜对面嬴兴华庭222平的上下两层带个60平左右的院,还送个4米多高的负一面积要大点,均价也就1万3不到。

学区房相对还是好出手,后期没了学区需求可以转手卖了置换个低密宜居的小区。

作者: nifeng    时间: 2021-4-7 13:00
都雨凉风 发表于 2021-4-7 10:38
所以说公园道就是个位置好的刚需盘啊,没啥毛病。刚需盘怎么还能和改善盘碰瓷呢?面对的人群的确不一样。 ...

地段好,档次才高,不是楼矮了档次就高了,汤臣一品,中粮海景一号,38-9层呢,照样高档,照你这么说,去郭家沟买套别墅,岂不是莱芜第一了

作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-7 13:05
nifeng 发表于 2021-4-7 13:00
地段好,档次才高,不是楼矮了档次就高了,汤臣一品,中粮海景一号,38-9层呢,照样高档,照你这么说,去 ...

咱也没看出这儿啥档次,质量咱也不敢说。现在莱芜房子质量,我认为安泰华府挺好。

作者: 都雨凉风    时间: 2021-4-7 15:32
nifeng 发表于 2021-4-7 13:00
地段好,档次才高,不是楼矮了档次就高了,汤臣一品,中粮海景一号,38-9层呢,照样高档,照你这么说,去 ...

嬴兴园地段不好?喜欢抬杠,偏偏抬不到正地处上

作者: 都雨凉风    时间: 2021-4-7 15:37
平安就是幸福 发表于 2021-4-7 13:05
咱也没看出这儿啥档次,质量咱也不敢说。现在莱芜房子质量,我认为安泰华府挺好。

看不出来就好好看好好学啊,阴阳怪气对你看懂也起不到什么帮助,怎么说说还不服气呢看来咱莱芜中年人就是好面子,一知半解的还得在网上装一下。

作者: 碧水蓝天白云    时间: 2021-4-7 15:41
作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-7 15:41
都雨凉风 发表于 2021-4-7 15:37
看不出来就好好看好好学啊,阴阳怪气对你看懂也起不到什么帮助,怎么说说还不服气呢看来咱莱芜 ...

你是哪个年龄阶段?我是90后,算年轻人吧!

作者: 都雨凉风    时间: 2021-4-7 15:50
平安就是幸福 发表于 2021-4-7 15:41
你是哪个年龄阶段?我是90后,算年轻人吧!

你都给你孩子在玉龙湾买房子准备读高中住了,完事你告诉我你90后。这事整的不能拿我当傻子忽悠啊

作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-7 15:58
都雨凉风 发表于 2021-4-7 15:50
你都给你孩子在玉龙湾买房子准备读高中住了,完事你告诉我你90后。这事整的不能拿我当傻子忽悠 ...

对,孩子上小学。哈哈,可以先出租啊。考不上没办法。

作者: nifeng    时间: 2021-4-7 18:17
都雨凉风 发表于 2021-4-7 15:32
嬴兴园地段不好?喜欢抬杠,偏偏抬不到正地处上

一般化,要静没静,要闹没闹,二部溜子

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2