莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 在莱芜拍婚纱照哪家比较好?随便一家就四五千 ,现在拍婚纱照都这么贵了吗? [打印本页]

作者: 大王来了啊    时间: 2021-10-7 11:36
标题: 在莱芜拍婚纱照哪家比较好?随便一家就四五千 ,现在拍婚纱照都这么贵了吗?
在莱芜拍婚纱照哪家比较好?随便一家就四五千 ,现在拍婚纱照都这么贵了吗?

作者: 雪湖丽影    时间: 2021-10-7 11:58
别再莱芜拍了,会后悔的。去济南霓裳婚摄摄影,高端摄影,同样的价格不一样的效果,百度可查
作者: 都雨凉风    时间: 2021-10-7 12:24
找个旅拍就完了。唯一视觉7000左右的套餐,底片全给,不加片自己回去修也行

作者: zqw00700    时间: 2021-10-7 12:44
这么便宜吗?选片的时候估计还要再加几千

作者: zgsdbxs    时间: 2021-10-8 00:02
拍了婚照的,婚后有看的么?

作者: 曹@先生    时间: 2021-10-8 07:56
zgsdbxs 发表于 2021-10-8 00:02
拍了婚照的,婚后有看的么?

拿回来没有看过

作者: 逆風不傷    时间: 2021-10-8 08:20
巴黎恋人拍的,你说的价格的下限。去济南拍的外景,底片也给了。拍的不错。
拍婚纱照的过程中套路很深,建议多了解下,先明后不争,避免二次消费,毕竟这种消费也就经历一次而已,能盘一个就多赚一笔

作者: 淡漠的人    时间: 2021-10-8 08:25
去青岛拍摄的,五身衣服,170到180张毛片,2800

作者: pq8888pq    时间: 2021-10-9 11:43
淡漠的人 发表于 2021-10-8 08:25
去青岛拍摄的,五身衣服,170到180张毛片,2800

介绍一下

作者: 没有想法    时间: 2021-10-9 17:20
pq8888pq 发表于 2021-10-9 11:43
介绍一下

老铁介绍下

作者: LV!    时间: 2021-10-11 19:31
只要不去铂爵就是最好的选择

作者: laowuj    时间: 2021-10-13 11:13
别光盯着婚纱照,钻石你们选了吗?商场一选价格吓人,动不动就上万!定制钻石考虑过吗?GIA裸钻,自己挑选(设计)款式,最后只花三分之一的钱,有兴趣可以联系我!正规实体店,品质可放心!

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2