莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 曝光!莱芜一社区卫生室使用劣药,罚款10000元! [打印本页]

作者: 爱月草开    时间: 2022-4-15 08:26
标题: 曝光!莱芜一社区卫生室使用劣药,罚款10000元!
根据《山东省市场监督管理局关于在食品药品执法办案中落实“四个最严”要求若干问题的意见》的要求

现将莱芜区市场监督管理局

近期查办的1起药品案件予以曝光

凤城街道石花园社区卫生室使用劣药案

该单位使用劣药,依据《中华人民共和国药品管理法》、《山东省市场监督管理局行使行政处罚裁量权适用规则》、《中华人民共和国行政处罚法》给予该单位没收劣药、罚款10000.00元的行政处罚。

作者: KULENIANHU    时间: 2022-4-15 08:32
苏英门诊使用劣质药,自制退热贴,往屁股眼里推的不明液体,三无产品,你们查了吗?
作者: 今天885668    时间: 2022-4-15 09:04
好多呢

作者: 老实巴交的农民    时间: 2022-4-15 10:07
哈哈,主管部门挨个查查吧,卫生室里都是些便宜,不知道快过期了吗?{:9_538:}
作者: Qxd    时间: 2022-4-15 10:13
石花园社区卫生室位置在哪里?
作者: 好久不见Q    时间: 2022-4-15 11:25
KULENIANHU 发表于 2022-4-15 08:32
苏英门诊使用劣质药,自制退热贴,往屁股眼里推的不明液体,三无产品,你们查了吗?

在哪里听着很厉害的样子
作者: L.T    时间: 2022-4-16 00:52
就这非常时期,很多卫生室都停业了,有家照样输液看病,哪有管的
作者: 振子在莱芜    时间: 2022-4-16 09:13
我不听什么劣质药不劣质药,我只要知道对疾病管用不管用。有没有副作用。土方子确实能治病,但是药房不卖属于假药么?
作者: 你说我是谁    时间: 2022-4-16 11:38
罚款10000/这是让你知道,以后信封就这个厚度!

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2