莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 全职家庭主妇的苦谁懂?买个几十块的防晒霜都要和老公商量... [打印本页]

作者: 春暖人间    时间: 2022-5-13 14:27
标题: 全职家庭主妇的苦谁懂?买个几十块的防晒霜都要和老公商量...
生了一胎之后就一直在家里没有出去工作,老公也叫我在家好好休息顺便带带孩子,久而久之就变成全职家庭主妇了,也断了收入来源。
我本身就喜欢打扮自己,护肤什么的也很重视,但是做了家庭主妇之后发现,我连买个防晒霜都要和老公商量了!他还不理解,说我一天到晚待家里又不出门,需要什么防晒霜...

作者: sdlwllg    时间: 2022-5-13 14:30
我老婆的护肤都是我送的,海蓝之谜,你嫁人不对
作者: 淇奥    时间: 2022-5-13 14:46
我也是,买个化妆品他还不愿意,一个大男人至于吗,我又不出去勾搭别的女人
作者: 俺萊蕪友    时间: 2022-5-13 15:25

作者: 王蹦蹦    时间: 2022-5-13 15:30
跟全职主妇这个角色没关系,是你老公的问题
作者: 流浪天涯    时间: 2022-5-13 15:31
大巴男人想送你
作者: ~换胃思烤~    时间: 2022-5-13 15:57
这个说明你找的男人不对,再就是说明你在家地位。你对象是挺抠门的啊,俺对象是巴不得俺打扮漂亮点,俺平时看两孩没时间懒得打扮,俺对象就一直提醒俺不要变黄脸婆。
作者: 青松。    时间: 2022-5-13 17:52
自己兜里有钱和别人兜里有钱绝对不是一个等级的
作者: 平安就是幸福    时间: 2022-5-15 11:13
不提倡做家庭主妇,一是因为女人会脱离社会,对家庭教育不利。二是因为女人会没有经济收入,家庭地位会降低,包括公婆对你的态度也会变差。所以尽快工作吧,有了工作你就可以与外界交流,缓解情绪压力,有了工作可以缓解经济收入压力,对自己整个人的精神状态有改变,加油!
作者: 昊天缘    时间: 2022-5-15 15:24
渣男吧……
作者: 蒙奇悠悠    时间: 2022-5-16 10:43
我每月工资全部上交

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2