莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 同事天天蹭我车怎么破?撕破脸又不太好! [打印本页]

作者: 小尘土    时间: 2022-5-24 16:23
标题: 同事天天蹭我车怎么破?撕破脸又不太好!
都是一个公司的同事,平时交情也还可以。到下班了总是要蹭我的车,一次两次还行,但每天都这样就有点烦了。但平常低头不见抬头见的,不好撕破脸皮,应该怎么办?

作者: 财到$福到    时间: 2022-5-24 18:35
确实很难为情,我两桥家也是这样,很有钱,就是不买车,每次回老家都拉着她一满家子,还拉着东西,每一年得拉十几次,家还不在一个方向,每次都得绕路去接送,还觉得应知应分的,多少给孩子买点零食吃也行啊!一分不分,抠的一比!发发牢骚吧,老婆还吵架说我小气!真难啊!
作者: vrffvg    时间: 2022-5-24 19:20
可以找借口下班有别的事不直接回家,在车上少交流,不出三次正常人都会有感觉的。之前我也遇到过
作者: 啥也不乱说    时间: 2022-5-24 21:07
下了班直接拉到饭店吃饭去
作者: 1355974930liu    时间: 2022-5-24 21:20
这种不自觉的就得直接点,就挑明了说不方便,万一出点事还是你的麻烦
作者: 好设咧    时间: 2022-5-24 21:25
你拉着他去加油站即可,让她加油
作者: @稼源    时间: 2022-5-24 22:35
如果你是男她是女,不论丑俊,下班直接拉去希尔顿。你懂的
如果都是男,下班直接拉去烧烤摊,先把自己灌醉,嘿嘿嘿
作者: silence-    时间: 2022-5-24 23:14
媳妇开车剐蹭了,三次就差不多了
作者: 火炎焱燚。    时间: 2022-5-25 07:35
跟他借钱。就说买买房或者换车。借个五六万或者越多越好。如果借给你以后继续带。如果不借下次他也不会蹭你车
作者: 靠结果生存    时间: 2022-5-25 16:47
你不开几天

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2