莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 求购求购小产权楼房一套!18563421232 [打印本页]

作者: 铃木王    时间: 2022-6-9 20:15
标题: 求购求购小产权楼房一套!18563421232
求购求购小产权楼房一套!18563421232

作者: 平安就是幸福    时间: 2022-6-9 21:38
楼主就不要来忽悠人了,真正想买房的人会说这点信息吗?我都懒得回你了。你说个具体位置也好呀,大概价位呀,大概面积呀。大家都不知道你想要乡镇的还是想要城里的,还是想要学区的,还是想要旧的,还是新的……总之你就没诚心了
作者: 铃木王    时间: 2022-6-9 22:55
平安就是幸福 发表于 2022-6-9 21:38
楼主就不要来忽悠人了,真正想买房的人会说这点信息吗?我都懒得回你了。你说个具体位置也好呀,大概价位呀 ...

谁让你回我了!你怎么知道我不是城心了!你有房卖吗?合适我要你的!?
作者: 铃木王    时间: 2022-6-9 22:57
谁让你回我了!你怎么知道我不是城心买房呢?你有房卖吗?合适我要你的!?
作者: 石中玉    时间: 2022-6-10 05:14
中介
作者: 百变魔方    时间: 2022-6-10 09:38
     只要你敢想,我就敢卖,买到就是赚到,低价出售地理沟小区,120平方精品房源一套,五层(共六层),精装修,新房未住,水电暖齐全,太阳能、双气、全新家具家电、双阳台,全天朝阳,送储藏室,拎包入住,停车免费,地理沟小区紧邻汶阳学校,实景看房,(正在扩建之中)。
购房热线:18563420200
作者: 铃木王    时间: 2022-6-13 09:41
我要花园和连河片区的房子!
作者: 铃木王    时间: 2022-6-13 10:18
求购花园和连河片区的房子!
作者: 铃木王    时间: 2022-6-14 08:11

作者: 铃木王    时间: 2022-6-23 16:40

作者: 雨苹果    时间: 2022-6-23 18:46
裕丰小区的房子100平,要不要考虑一下,33万
作者: 铃木王    时间: 2022-7-1 08:11
要连河片区的房子!
作者: 食来运转    时间: 2022-7-1 19:33
中和小区东门120平米三室朝阳2客厅.双气双阳台,储藏室18平米,带车位空调太阳能,价格面议
作者: 倩倩倩    时间: 2022-7-2 21:04
万和小区,128平,4室2厅1卫生间,双阳台,送储藏室,没有物业费,免费停车,距离胜利中学50米,
作者: xiaoluo    时间: 2022-7-8 19:01
御花园的房子,要不要
作者: 食来运转    时间: 2022-7-9 10:05
官寺农行宿舍2楼100平米三室朝阳2客厅..空调太阳能,车位,储藏室。房主电话号码183 6348 4639 看房议价。
作者: 时光荏苒77    时间: 2022-7-11 09:12
万福小区
汶源学区
精装短住18463488808
作者: 很旧的风    时间: 2022-7-11 12:31
中央华府超豪华装修电梯新房,145平,11楼,黄金位置,黄金楼层,紧邻莲河学校。联系13676346559(微信同号)或者13706385960
作者: 很旧的风    时间: 2022-7-11 12:32
铃木王 发表于 2022-7-1 08:11
要连河片区的房子!

中央华府超豪华装修电梯新房,145平,11楼,黄金位置,黄金楼层,紧邻莲河学校。联系13676346559(微信同号)或者13706385960
作者: 很旧的风    时间: 2022-7-11 12:32
铃木王 发表于 2022-6-13 10:18
求购花园和连河片区的房子!

作者: 铃木王    时间: 2024-2-23 18:14
请管理员删帖

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2