莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 一个项目四个规划!莱芜生态洁地块效果图曝光! [打印本页]

作者: 游儿    时间: 2023-1-12 09:39
标题: 一个项目四个规划!莱芜生态洁地块效果图曝光!
    生态洁地块自从拍出后,一直是莱芜楼市的热门话题!项目位于莱芜城北的核心地段,又是低密度的6层电梯洋房,什么时候开盘?会卖多少钱?各种声音不断!近日,大白在济南市自然资源和规划局了解到,凤岐云熙雅园、郦园、璟园、和园项目建设用地规划许可批后公示下发,下面带大家了解一下具体内容:
凤岐云熙雅园
项目名称:凤岐云熙雅园
项目位置:嬴牟西大街以北,市人民医院以西
设计单位:山东绿城青和建筑设计有限公司
建设工程规划许可证号:建字第3701 16202200881号
许可证核发日期:2022年12月21日
公示期限:2023年1月10日至竣工规划核实结束
凤岐云熙郦园
项目名称:凤岐云熙郦园
建设工程规划许可证号:建字第3701 16202200880号
凤岐云熙璟园
项目名称:凤岐云熙璟园
建设工程规划许可证号:建字第3701 16202200879号
凤岐云熙和园
项目名称:凤岐云熙和园
建设工程规划许可证号:建字第3701 16202200882号
    不少网友都在好奇,为什么一个项目下了四个规划?生态洁地块在拿地时就被分成了四宗地块,且同时拍出!在去年最早的规划里该项目的案名曾是嬴城颐家,后出详细规划时改为凤岐云熙雅园、郦园、璟园、和园四个规划。从效果图上看,四个园区的外立面的颜色差别比较明显,具体区别还需等专业人员释放。巨大白了解,部分购房者对于该项目的心理预期价位从1W到1.3W左右,对于这个项目你认为卖多少钱才合理?

作者: NSIhID0r    时间: 2023-1-12 11:16

作者: 别理我    时间: 2023-1-12 11:59
真好,中国土地最终的归宿就是房子
作者: nifeng    时间: 2023-1-12 12:11
一万几啊?
作者: 俺萊蕪友    时间: 2023-1-12 14:34
这么好的地段这么高端大气上档次房,少了十万一平对不起啊!
作者: 道思    时间: 2023-1-12 15:12
真能吹!我心理价位三万!
作者: 御生堂活水机    时间: 2023-1-12 16:16

作者: kizuna1981    时间: 2023-1-13 00:45
坐标布里斯班,独栋别墅,土地面积328平,房子面积226平,4室2.5卫2车库,售价85万刀,合人民币400万。莱芜的房价还是太低了。

作者: 姜丫子    时间: 2023-1-13 10:01
不三万起步,对不起我那3200的工资啊!
作者: 永远都是    时间: 2023-1-16 14:13
厉害了我的国
作者: 006633    时间: 2023-1-16 16:05
南边有和园了,北边也捣鼓个,换个名字不行啊
作者: gslcw    时间: 2023-2-4 10:58
天眼查:天元是失信企业,这样的也能中标?

作者: 都是永远    时间: 2023-7-6 16:20
作者: caojiange    时间: 2023-7-6 17:40
请房产广告人注意,以后低于5万一平的房子不要推荐给我。
作者: 都是永远    时间: 2023-7-6 19:14
作者: 都是永远    时间: 2023-7-8 11:46
作者: 都是永远    时间: 2023-7-8 19:47
作者: 都是永远    时间: 2023-7-9 22:58
作者: 都是永远    时间: 2023-7-11 15:15
作者: 永远都是    时间: 2023-7-13 13:29
不蓄势待发纯纯粹粹
作者: 诚信走天下    时间: 2023-7-13 16:41
希望你认识我,但用不到我。

作者: 永远都是    时间: 2023-7-14 10:40
有本事鼓捣,几个亿,然后再开发房地产
作者: 你妹的2    时间: 2023-7-14 12:02
5万一平行不行?不行我再加点,房子好六万七万的话都无所谓,行的话就当我没说
作者: 永远都是    时间: 2023-7-14 19:12
你妹的2 发表于 2023-7-14 12:02
5万一平行不行?不行我再加点,房子好六万七万的话都无所谓,行的话就当我没说

差不多八万一平
作者: 永远都是    时间: 2023-7-15 12:55
莱芜很多人睡不着,
作者: 永远都是    时间: 2023-7-15 23:35
哈哈哈哈哈
作者: 永远都是    时间: 2023-7-16 12:21
贷几个亿,哈哈哈,大家都有钱,领导也少不了
作者: 都是永远    时间: 2023-7-19 20:26
作者: 永远都是    时间: 2023-7-23 13:28
颊舌徒龂龂这打次
作者: 永远都是    时间: 2023-7-24 14:54
Bcssfhommvzswv:ujv

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2