莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 严查整治!骑报废车上路,钢城这群人真大胆! [打印本页]

作者: 北峰小贝    时间: 2023-5-11 08:22
标题: 严查整治!骑报废车上路,钢城这群人真大胆!
报废摩托车的操作稳定性
制动性能大大降低
严重威胁驾乘者及他人生命财产安全
同时此类车辆往往无牌、无证、无交强险
一旦发生交通事故
后果不堪设想

为进一步减少涉及摩托车交通事故安全隐患,近期钢城公安交警对涉及摩托车交通事故规律特点进行分析研判,对摩托车无牌无证、报废车辆上路、不戴头盔和电摩改装等交通违法行为开展集中整治。

钢城公安交警在城区、乡村道路,公路等重点路段采取“流动+定点”、“城区+郊区”的方式对过往车辆逐一检查,重点查处摩托车“无牌无证”、驾驶报废摩托车上路行驶的交通违法行为。整治过程中,民警积极宣传驾驶报废摩托车的危害和相关法律法规,做好普法讲解。自5月1日以来,共查处摩托车交通违法行为78起,其中报废车28辆,无证驾驶38起,无牌车12辆。
无牌无证上路、驾驶报废车辆
属于严重交通违法!
广大摩托车驾驶员
要及时关注车辆登记状态
严禁驾驶报废车辆违法上路!

作者: 走来走去    时间: 2023-5-11 08:49
百姓的好交通警察
作者: 梦兮故忆昔    时间: 2023-5-11 11:34
手头若宽裕,谁不想开个新车到处转。
作者: 收摩托车的小吴    时间: 2023-5-11 14:16
都是老百姓真的没有必要。让老百姓过一天好日子吧,求求你们了。。但凡家里富裕,谁不想买新车了。都是朝九晚五。老百姓真的不容易,你们的一个举动给老百姓带来的什么只有老百姓知道。作为一个普通老百姓,这就是我的心声。
作者: 西瓜大又圆    时间: 2023-5-11 16:04
就不能人性化一点吗?都是社会底层的打工人!
作者: qjj    时间: 2023-5-11 16:29
超载滴大车路上还有吗?
作者: 赵xl    时间: 2023-5-11 19:18
老百姓的疾苦谁知道!
作者: 不甜不要钱    时间: 2023-5-11 20:01
查查乱停车不比查老百姓的摩托车强
作者: 易起名    时间: 2023-5-11 20:38
都骑电动车吧!
作者: 莱芜三少爷    时间: 2023-5-11 22:17
耙子齿得加密了,要不呼啦不了多少么来!!!!
作者: 道思    时间: 2023-5-12 01:56
都别说了,人家他娘的是怕老百姓出危险,太他妈人性化了!
作者: 1506342883    时间: 2023-5-12 13:26
钢城最不缺的就是百吨王,车经过,地动路晃,对社会没有一点危害?!!
作者: 俺萊蕪友    时间: 2023-5-12 22:13
梦兮故忆昔 发表于 2023-5-11 11:34
手头若宽裕,谁不想开个新车到处转。

就是
作者: 风城磊宇轩    时间: 2023-5-14 06:00
民心还有不
作者: 段崇军    时间: 2023-5-14 10:52
我也想来个宝马奔驰开开,可现在这条件送给我一辆我也用不起,好歹的一家人吃饱算完了
作者: 土工23456    时间: 2023-5-15 02:49
查的车都去哪儿了?只要上牌审了就不要再扣了
作者: 华尔街混混    时间: 2023-6-25 19:42
西瓜大又圆 发表于 2023-5-11 16:04
就不能人性化一点吗?都是社会底层的打工人!

没办法,很多车都报废的标准了,生命更重要!这事交警很对,不能睁一只眼闭一只眼,一个人就是一个家庭,我相信交警见过太多了!
作者: 华尔街混混    时间: 2023-6-25 19:44
收摩托车的小吴 发表于 2023-5-11 14:16
都是老百姓真的没有必要。让老百姓过一天好日子吧,求求你们了。。但凡家里富裕,谁不想买新车了。都是朝九 ...

实在困难去找你们村长问问看看让村里先给你买一辆电动吧!
作者: 华尔街混混    时间: 2023-6-25 19:47
都是老百姓真的没有必要。让老百姓过一天好日子吧,求求你们了。。但凡家里富裕,谁不想买新车了。都是朝九 ...

身为交警就要有担当有责任,职责所在!每个部门都有每个部门的责任,有困难可以找民政!法律法规就是民心所向!
作者: 华尔街混混    时间: 2023-6-25 19:51

曾经我也和你一样,当你看到燃气爆炸31条生命,我开始明白没有那么多理由,我的工作就是服从执行!没有一条法律法规是多余的,没有一个程序是多余的,即使错了那也不是我应该考虑的!
作者: 顶个屁用    时间: 2023-7-13 12:29
给他娘和他爷转多少骂
作者: 虎行天下    时间: 2023-7-26 20:59
钢城区还属于莱芜区管吗

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2