莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 2022年平均工资65237元!莱芜人,你又拖后腿了吗? [打印本页]

作者: 有你相伴    时间: 2023-5-15 08:09
标题: 2022年平均工资65237元!莱芜人,你又拖后腿了吗?
近日
国家统计局发布2022年平均工资
快来看你达到平均水平了吗
↓↓↓
2022年城镇私营单位就业人员年平均工资65237元
    2022年全国城镇私营单位就业人员年平均工资为65237元,比上年增加2353元,名义增长3.7%。扣除价格因素,2022年全国城镇私营单位就业人员年平均工资实际增长1.7%。
2022年规模以上企业就业人员年平均工资为92492元
    2022年全国规模以上企业就业人员年平均工资为92492元,比上年名义增长5.0%。其中,中层及以上管理人员189076元,增长4.7%;专业技术人员133264元,增长6.6%;办事人员和有关人员85881元,增长4.1%;社会生产服务和生活服务人员70234元,增长3.3%;生产制造及有关人员71147元,增长3.9%。
2022年城镇非私营单位就业人员年平均工资114029元
    2022年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为114029元,比上年增加7192元,名义增长6.7%。扣除价格因素,2022年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资实际增长4.6%。

作者: 想吃莱芜炒鸡    时间: 2023-5-15 08:35
厉害
作者: 有事说事8889    时间: 2023-5-15 12:44
怎么算的,我是年年拖后题
作者: 流浪天涯    时间: 2023-5-15 13:35
妈的,我平均的谁的。给我点
作者: 桃花源主人    时间: 2023-5-15 15:19
不再爆粗口
作者: 一路畅通顺顺顺    时间: 2023-5-15 17:01
习以为常,看看就行了,看多了就不生气不骂人了
作者: 8892321    时间: 2023-5-15 20:28
纯属扯淡
作者: 俺萊蕪友    时间: 2023-5-15 20:47
我一般不拖后腿,拖就拖大腿根部!
作者: 84人间烟火    时间: 2023-5-15 22:23
国家统计局抖音分局
作者: 你妹的2    时间: 2023-5-16 07:37
不只是拖后腿了,连裤衩子都揣下来了!
作者: 随便谈谈    时间: 2023-5-16 08:08
1万美元
作者: lwsly678    时间: 2023-5-16 09:18
莱芜私人企业平均月工资不是3000吗?
作者: 道思    时间: 2023-5-16 11:23
我拽住了莱芜人的裤衩子!
作者: 匆忙中的停留    时间: 2023-5-16 15:36
这不是摁在地上锤么
作者: 莱芜有1    时间: 2023-5-16 20:04
以后不要算平均数好不好,算一下中位数吧!如果算平均数,我和马云一平均那还不得排全国前100名?
作者: 雨过天清    时间: 2023-5-16 20:20
可真是拖了
作者: 苏醒0029    时间: 2023-5-16 20:21
这是谁统计的?我想采访一下他。
作者: 孤独旅行    时间: 2023-5-16 22:21
我怎么年年拖后腿我应得的那部分给谁身上了甚至五险都没有
作者: 孤独旅行    时间: 2023-5-16 22:22
莱芜有1 发表于 2023-5-16 20:04
以后不要算平均数好不好,算一下中位数吧!如果算平均数,我和马云一平均那还不得排全国前100名?

这个东西明白人装糊涂 人人都明白的道理难道调查问卷的人不知道吗
作者: god    时间: 2023-5-17 11:46
我就问,多的谁给补上
作者: 1386344706    时间: 2023-5-17 17:04
纯属放屁
作者: 飞向天宫    时间: 2023-5-17 20:26
吹吧,吹的老天爷都不下雨列。
作者: liyong    时间: 2023-5-17 20:55
拖了是不是给补上

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2