莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

朋友昨天和我哭诉,男朋友第一次去家里就被他爸打了一巴掌,现在执意要分手

朋友昨天跟我哭诉,谈了几年的男朋友被他爸打了一巴掌,现在她男朋友非要分手
事情的起因是这样的,和男朋友在一起很久了,我和我爸妈说过他,然后昨天刚好大家都有时间。我就提出让男朋友来我家,他还是第一次来我家,期间我爸妈还把我家亲戚喊来了,席间一切都很正常我觉得应该过不了多久我们就会商定婚事了吧。
男朋友因为不喝酒,他吃好之后就和我表弟在一边打游戏去了,我爸平时是一个比较喜欢喝酒的人所以我们都吃好了他还和我几个叔叔在喝酒聊天,我就和男朋友在沙发上说话,这时我爸就叫我男朋友过去让他做一下自我介绍,这时我爸已经喝醉了,男朋友看着他醉醺醺的样子也没有说啥,就做了一下自我介绍,说完之后我爸就说给你叔叔们一人敬一杯酒,这些人都是你的长辈,话说完就拿起一个酒杯倒上了酒,男朋友就连忙解释说我平时滴酒不沾的,这时我妈就赶快过来劝我爸喝多了就去躺着,我爸直接吼了一声我妈就不敢说话站在一边了。

这个时候男朋友就很难堪,我就站出来说我替他喝,我爸给我挡住了,我爸就盯着男朋友说你是不是不给我面子,因为我爸之前是个赌鬼,名声很差,经常有人笑话他,他觉得大家都看不起他,觉得我男朋友不喝酒也是看不起他。男朋友也说我真的是喝不了酒,我的那些叔叔都知道我爸的脾气,劝男朋友说你喝一杯就好了,男朋友比较固执就说我打死都不会喝的,我爸就突然起身一巴掌打在了男朋友脸上,打完就点上烟喊着我几个叔叔去喝茶去了,我赶快看男朋友严重不,他没说什么眼睛都红了,就说我们算了吧,接着就走了,我好几个亲戚上去劝他,他也没搭理自己开车就回家去了,说了几句话就把我拉黑了,我现在联系不上他。而且还有那么多亲戚朋友在,总不可能让她们看我们父女俩吵架吧,发酒疯的人你没法跟他讲道理的,所以我把男朋友拉到另一个房间了,我都还没开口说什么,他直接说我们算了吧,然后转身就走了,也没听我说什么,什么机会都不给,直接就把我拉黑了,现在人又联系不上,也找不到他

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持5 反对反对
推荐
男朋友第一次去你家,你爸就喝醉,可见你爸就是个酒鬼,酒鬼大家都知道什么脾气什么德行,
推荐
醉了身子醉不了心啊!明显就是看不起他

推荐
故事编的不错
推荐
如果是我,当场掀了桌子再说下一步
推荐
如果是我的儿子,打死也不让他进你家门
推荐
准岳父做事荒唐,脸是自己丢的,面子是别人给的,多大年纪了,做事还没准数,我就想知道准岳母这么多年怎么过得?
推荐
你男朋友还是好脾气的,
推荐
推荐
推荐
双方都不咋地。老丈人借酒装疯找存在感。

男朋友自私到家。还打死都不会喝的?为了自己的爱人,不应该两肋插刀吗,怂人一个。
以后日子还长着呢,你男朋友没错。
你男朋友也是至于说打死都不喝这样的话吗,你多少喝口表示一下能有啥,再说第一次去你家为什么让亲戚都去,感觉不会做事
个人观点:你爸根本就没把你男朋友当回事