莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 女孩的三晃 [打印本页]

作者: 来看看吧    时间: 2021-1-9 21:09
标题: 女孩的三晃
本科毕业23岁,趁年轻学习就业,找对象得好好挑挑,要求对方: 25岁以下,性格好,学历本科以上,公务员或体制内工作,身高175以上,有房有车,父母均有退休,有好多男孩追,可是没一个合适的,一晃25了。
挑到27岁,要求:  30岁以下,身高170以上,本科以上,公务员、体制内工作,有车有房,追的男孩也不少,还是没合适的,又一晃30了。
31岁,要求: 有车有房,工作稳定,但是怎么没人追了呢,要求不高啊。
优秀的男孩去哪了?

作者: 莱芜海哥    时间: 2021-1-9 21:34
25岁就让父母退休?这是啥逻辑?

作者: 一个孟°    时间: 2021-1-9 22:13
水贴?

作者: 来看看吧    时间: 2021-1-9 23:38
莱芜海哥 发表于 2021-1-9 21:34
25岁就让父母退休?这是啥逻辑?

要求父母有退休

作者: 赵东旭    时间: 2021-1-9 23:54
这是征婚贴吗?

作者: 土工23456    时间: 2021-1-10 05:33
厉害厉害

作者: 碎片残缺的美    时间: 2021-1-10 06:14
有对象了吗,还是发发牢骚

作者: nifeng    时间: 2021-1-10 06:39
那种条件的男孩都从圈子里内定了,轮不到出来征婚

作者: 没有回忆的回忆    时间: 2021-1-10 10:59
13863495564,有房有车

作者: 微微一笑很倾城V    时间: 2021-1-10 14:09
阿姨,我不想努力了

作者: 一马领先    时间: 2021-1-10 15:02
继续挑就是,要求这要求那的,如果错过了正缘,你即使找到了条件好的,未必能和你走到最后!婚姻不是靠物质就能稳定的!!偏缘终会分开!婚姻本就是俩人灵魂的交流,现在一些人只追求外在,而忽略了本质!最后俩人因为本就灵魂无法交融,半道分手!可惜有了孩子了,一步错,步步错!!

作者: 刚刚嘻嘻    时间: 2021-1-10 21:00
94年的,有房有车。微信手机号15163413110

作者: 今夜的你真可爱    时间: 2021-1-12 08:02
微信 13176345253

作者: 来看看吧    时间: 2021-1-12 18:13
刚刚嘻嘻 发表于 2021-1-10 21:00
94年的,有房有车。微信手机号15163413110

啥工作,要体制内的

作者: 刚刚嘻嘻    时间: 2021-1-15 06:12
我是做厨师的。

作者: 本杰明1111    时间: 2021-1-17 10:54
{:9_543:}{:9_543:}我觉得我符合你的条件。微信15306348057

作者: zhangshengyi111    时间: 2021-2-3 15:53
本人男93年,专科学历,身高175体重65公斤,会炒菜会做饭,有车有房,,有稳定工作,五险,月收入5000左右,现在寻找未来的她,联系方式13345108721 ,手机号微信 同步

作者: polo555    时间: 2021-2-24 20:19
所有的要求都满足了,结果遇到个渣男,玩完!切记,人不是个物件,会随时变的!
作者: 亓丰收    时间: 2021-3-11 23:48
晃到45就会有好男人了

作者: 潜龙勿用啊    时间: 2021-4-16 11:29
想知道你是在编?父母退休还是颜值?

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2