莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 500元!钢城一男子禁放区内燃放烟花爆竹,大年三十受处罚! [打印本页]

作者: 微风    时间: 2021-2-11 14:12
标题: 500元!钢城一男子禁放区内燃放烟花爆竹,大年三十受处罚!
    2月11日(除夕)上午,家住钢城区艾山街道九龙家园小区的乔某因燃放烟花爆竹,收到了一份处罚决定书。根据《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》第十三条第一款之规定,城子坡派出所依法对乔某处以500元罚款的行政处罚并收缴剩余的烟花爆竹。

2月10日(腊月二十九)23时许,济南市公安局钢城区分局城子坡派出所接报警称有人燃放烟花。

接报警后,派出所民警第一时间出警调查,迅速开展工作,立刻开展走访调查,经过2个多小时的调查,迅速找到了违法嫌疑人乔某。经查,23时许,家住九龙家园小区的乔某心存侥幸在属于禁放区的该小区篮球场内非法燃放烟花爆竹“加特林”、“闪光雷”等烟花。民警依法传唤乔某,其承认并如实陈述了燃放烟花爆竹的违法事实。

温馨提示:钢城区设有禁燃区,请大家自觉遵守禁放规定!禁燃区燃放烟花爆竹属违法行为,违者将依法处罚!

作者: 胡大5678    时间: 2021-2-11 15:04
突然觉得对于病毒,美丽国的做法也不是完全错的。

作者: 桃花源主人    时间: 2021-2-11 15:33
一个字:贵!

作者: 小FFA    时间: 2021-2-11 16:14
莱芜西海公园呼呼的放也没个人管的

作者: 韩荣华    时间: 2021-2-11 16:28
要求解禁!

作者: 你说我是谁    时间: 2021-2-11 17:48
顶风作案

作者: 俺萊蕪游    时间: 2021-2-11 20:51
作者: 渺小的我    时间: 2021-2-11 22:03
从哪里买的,你们有关部门可得查啊,把源头抓住了不就行了。这哥们也是点子背,莱芜很多人放啊,噼里啪啦的

作者: 鬼使神差    时间: 2021-2-11 22:13
小FFA 发表于 2021-2-11 16:14
莱芜西海公园呼呼的放也没个人管的

举报就有人管

作者: 没事瞎溜达    时间: 2021-2-11 23:03
装吊能的

作者: 柠檬的香味    时间: 2021-2-12 13:40
能不够,拘留他几天

作者: 木叶村    时间: 2021-2-12 14:50
年三十,红石公园里头,框框的放,哪有管的?

作者: 老潘    时间: 2021-2-12 18:31
老祖宗留下来的民俗文化到今天就违法了?只要不妨碍公共利益我觉得可以放!即然政府允许制造就不许老百姓燃放了?这不是自相矛盾吗?

作者: 财到福到    时间: 2021-2-12 19:18
昨天晚上噼里啪啦的很多放的啊!

作者: 济南红旗飘飘    时间: 2021-2-12 19:42
有点过了,春节期间不要过于紧张

作者: 于长洲1234567    时间: 2021-2-12 20:41
咋搞的

作者: 张葛    时间: 2021-2-13 07:00
今年爆仗特别响

作者: 揽月123    时间: 2021-2-13 07:26
老潘 发表于 2021-2-12 18:31
老祖宗留下来的民俗文化到今天就违法了?只要不妨碍公共利益我觉得可以放!即然政府允许制造就不许老百姓燃 ...

禁放区外可以放,禁放区内不能放,就跟喝酒一样,你不开车随便你喝,你要是开车喝了酒就逮你

作者: wulongren    时间: 2021-2-13 08:26
建议把这帖子删除
作者: 老山东9    时间: 2021-2-13 16:51
坚决支持政府的正义行动,对那些敢于挑战政府底线的坚决打击!

作者: 老山东9    时间: 2021-2-13 16:52
你以为放鞭炮的是喜欢鞭炮吗?错,是喜欢利用鞭炮装逼臭显摆,是做给别人看的,不信你让他到荒无人烟的地方去放你看他去不去。心里有年天天过年,心里无年就是放炸弹也弥补不了精神空虚。

作者: (=^▽^=)    时间: 2021-2-15 10:24
以后干脆过年也禁止算了。

作者: 老山东9    时间: 2021-2-16 09:31
和政府对着干,你以为你是谁。

作者: 我心飞翔1237    时间: 2021-2-18 13:23
这这阵张,还以为是杀人犯呢!

作者: 老山东9    时间: 2021-2-20 09:35
喜欢安静休息的买房别买禁放区边沿的,从小年到今天初九就没消停过,估计到十六也完不了事。

作者: 爱情甜如蜜    时间: 2021-2-20 17:31
钢城区禁放区在哪?有明文规定吗?

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2