莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 要求26岁的男生有20万存款,这个条件很苛刻吗?男生不能跟女生一样月光吧? [打印本页]

作者: 白芷    时间: 2021-4-5 15:34
标题: 要求26岁的男生有20万存款,这个条件很苛刻吗?男生不能跟女生一样月光吧?
要求26岁的男生有20万存款很苛刻吗?

男孩子知道自己是要养家糊口的,

应该更努力存钱赚钱,

总不能跟女孩子一样月光吧?

作者: 平安就是幸福    时间: 2021-4-5 15:52
你想表达什么意思呀

作者: 爱情甜如蜜    时间: 2021-4-5 21:01
她想躺着 就把20万赚了  这还不简单

作者: zzmzzm2014    时间: 2021-4-5 22:34
歧视女性没有赚钱能力吗

作者: 黄逗逗    时间: 2021-4-5 22:35
如果上完大学22接着参加工作四年 一年存五万 一个月存五千 按照当地工资看好的单位也要一个月不吃不喝存五千 不好的单位更不要提了 不苛刻一点都不苛刻

作者: 小手юū咸    时间: 2021-4-5 22:45
女孩子,月光,真有优越感

作者: 池奕佳城    时间: 2021-4-6 07:41
老妹,身体素质怎么样?

作者: 碧水蓝天白云    时间: 2021-4-6 07:59
作者: sdlwllg    时间: 2021-4-6 09:20
按照现在大多数年轻人来看,这个条件不是苛刻,是特么心黑手辣。哈哈。如果一个26岁得年轻人,这个年纪就有这个存款,这不奇怪,但凡有理想有志于事业发展得,比如哪些名人,26岁算啥?一亿都有了,这个不仅有才也有财,有句话说的对,在中国对男人得定义是养家得,26岁开始存钱是对的,30岁,孩子也有了,没钱?老婆孩子吃啥?所以说这个年纪是个节骨眼,30岁又是一个坎,45岁还是一个坎,65岁等退休金,这是现在人生的几个大坎,没有筹划没有准备,会难堪
作者: 逐梦。    时间: 2021-4-6 11:43
碧水蓝天白云 发表于 2021-4-6 07:59
不好评价!!!!

呵呵

作者: 漂流的帆    时间: 2021-4-6 11:58
那要求女孩子是**,苛刻吗

作者: 洋葱2    时间: 2021-4-6 11:58
要求26岁女孩子还是个**,也不过分啊。

作者: 磐石之心    时间: 2021-4-6 14:31
有点难啊!

作者: 大舞台    时间: 2021-4-6 14:44
年轻人不讲武德
作者: 青楼男妓丶    时间: 2021-4-6 16:32
不苛刻一点都不26岁存款20万,前提是这个男孩子是个工作机器,只知道工作赚钱,不买房不买车不坐公交走路靠步不应酬不社交不去饭店吃饭不买衣服没有人情世事没有兄弟姐妹没有亲戚没有家人,20岁毕业过着老年生活的月薪5000的年轻没有攀比心的年轻小伙{:9_549:}{:9_549:}{:9_549:}试问谁能做到??你说26岁20万存款多不多??自己想

作者: cnlw    时间: 2021-4-7 20:21
看来楼主认钱不认人!

作者: 碧水蓝天白云    时间: 2021-4-8 11:25
作者: 快马加鞭    时间: 2021-4-9 07:30
作者: 别怕,俺是专家    时间: 2021-4-9 07:42
楼主刚变化过来,还不知道人类社会的现状。

作者: 快马加鞭    时间: 2021-4-10 01:24
作者: 靖远    时间: 2021-4-12 19:50
一个人毕业怎么也得23岁左右了吧,以莱芜的工资水平来说刚毕业一个月4000就很不错了,假设他一个月4000,一年也就是4万8,在假设他表现出色第二年加薪5000(我个人觉得可能性不大)一个月,一年也就是6万第三年在假设他在假设他再涨一千一个月6000(可能性不大)一年也就是7万2加起来也就是18万,在莱芜来说这是刚毕业工作还行发现很顺利了,不吃不喝不租房子不消费26岁攒18万

作者: 雍澈伊    时间: 2021-4-13 10:10
谁跟你说女孩子是月光??
作者: sh1557    时间: 2021-4-13 16:51
池奕佳城 发表于 2021-4-6 07:41
老妹,身体素质怎么样?

你是不是想问她抗揍不

作者: 茶叶蛋    时间: 2021-5-3 10:57
臭不要逼脸滴。

作者: 雪清风19    时间: 2021-5-3 22:46
30多岁了,还没有这些存款

作者: 流浪汉11    时间: 2021-5-4 10:25
我都30多了,存款还没20万
作者: 都是永远    时间: 2021-5-6 23:02
作者: 都是永远    时间: 2021-5-6 23:17

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2