莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 您还担心没有时间练车吗?您还担心 [打印本页]

作者: 狼的首领    时间: 2021-4-5 17:47
标题: 您还担心没有时间练车吗?您还担心
         您还担心没有时间练车吗?您还担心学车风吹日晒吗?您还担心学车人太多排不上队吗?还在担心接受慢学不会开车吗?还在担心驾考过不了吗?所有的问题,怡通驾校3D智慧电教室都能帮您解决!

莱芜首家智能驾驶综合电教室由怡通驾校投资建设。为了进一步提升驾校教学服务水平,方便学员熟悉、掌握驾驶本领,提高拿证速度,怡通驾校在全区率先引进了3D智能教学设备,投资建设了莱芜首个3D智能模拟教室。空调、沙发、茶吧、地毯... 一切都是高标准。

报名热线:19563420203

作者: 狼的首领    时间: 2021-4-6 21:04
感恩学员,真情付出,好评如潮,欢迎您的到来!

作者: 狼的首领    时间: 2021-4-7 14:58
3020,包过(考试不过驾校给您交补考费)。班车接送,包教包会,随到随学,学会为止,不限时长。舒适的环境,和气的教练,一流的教学,一流的服务。你给我一份信任,我给你一份承诺。

作者: 菜叶子    时间: 2021-4-9 15:45
科二用考试车练或科三去考场练是不是还得另外拿钱?

作者: 狼的首领    时间: 2021-4-9 17:01
各赠送四次考试车预考,送精美可选礼品,送包过险

作者: 狼的首领    时间: 2021-4-13 21:56
菜叶子 发表于 2021-4-9 15:45

送四次考试车,送四次包过险

作者: 狼的首领    时间: 2021-4-13 22:00

不用交,送四次考试车,送四次包过险

作者: 狼的首领    时间: 2021-6-1 10:52

不用

作者: 专业拆除设备    时间: 2021-6-24 09:32
我觉得不咋滴   学一天半天就放五六天假 不够耽误功夫的 好不容易请了假 去了半天就放假 都差点让我超期作废

作者: 专业拆除设备    时间: 2021-6-24 09:34
帖子没了呢

作者: 专业拆除设备    时间: 2021-6-24 09:35
秒删呢

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2