莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 有线电视不要脸,光接机用电不交钱 [打印本页]

作者: 高连玺    时间: 2021-7-24 22:13
标题: 有线电视不要脸,光接机用电不交钱
大家好,我是张家洼镇人,2015年我出国打工之际,有线公司安装有线电视,光缆需要从我房屋旁边经过,便和家属商量光接机从我电表里接电,电费一个月12元,年底时家属没时间找有线公司要,到了18年6月份我回家,几次三番找有线电视王善营业厅,他们让我提供发票,我想方设法弄到发票给他,他让我加营业厅工作人员v信,等年底转给我。9月份我又出去打工,每个月都联系工作人员,开始还回话,后来直接把我删除。去年七月份我回家,找营业厅,工作人员说原营业厅工作人员不干了,说我找主任,并给我主任电话。我从早上九点多一直打到下午四点多,主任才接我电话,又让提供发要,我再一次想办法给他弄好发票,她让维修人员加我v信,说年低转给我,到去年低,维修人员通知我只给去年1年的电费,其它前几年的让安有线电视抵消,我不同意,到现在一分也没给我,一共欠我6年八百多电费。光接机去年怕我给砸了已经挪到别处了,钱一分没给我,我该怎么办?

作者: 张葛    时间: 2021-7-25 05:36
还有这事?

作者: 黄鼠狼    时间: 2021-7-25 07:12
把电断了试试
作者: 大实话啦啦    时间: 2021-7-25 07:40
12345不好使吗?那就都市广播,974零距离。总有管事的吧。除非乌纱帽不想要了!

作者: 莱芜口镇新城    时间: 2021-7-25 08:02
有线电视费折合成电费,我个人感觉划算。电费一年144,电视费168。个人意见!

作者: c美好明天    时间: 2021-7-25 12:22
当时就不应该让他接

作者: 高连玺    时间: 2021-7-25 12:57
电视没人看,孩子上学,我在外打工,人人有手机,电视纯属摆设

作者: 高连玺    时间: 2021-7-25 13:01
有偿求转发,微博,热搜等。ⅴ信g909172332

作者: 小树枝子    时间: 2021-7-25 13:09
家里没了你就转不动了?你家人干啥吃的

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2