莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 表妹借了我5000块钱没还,如果她查出癌症晚期... [打印本页]

作者: 睿妈咪呀    时间: 2021-9-6 09:36
标题: 表妹借了我5000块钱没还,如果她查出癌症晚期...

去年一个表妹借了我5000块钱,说倒下手就还,后又称半年还,再后来她检查出来得了癌症,还是晚期。

我们都是农村出来的,我刚生二胎不久,月工资不到4千。

自觉出于亲情不该提还钱的事,请教大家如果表妹不再主动提还钱的事我应该如何应对,如果她表达了还钱的意思我该如何说,如果她给我还钱我应该收吗?谢谢大家帮我出出主意!

作者: xiaojian9936    时间: 2021-9-6 10:38
面对生离死别,这五千块钱真的微不足道,咱不要了
作者: caojiange    时间: 2021-9-6 10:45
你年薪100万,你老公年薪30万,还差这点钱么?
作者: sdlwllg    时间: 2021-9-6 10:46
找快死的重病人要账,你有信心,我支持你
作者: 平安就是幸福    时间: 2021-9-6 11:26
大水,大水!!!

作者: 随缘10086    时间: 2021-9-6 11:46
都年入百万的人了,还在乎这点

作者: 星空中的水瓶座    时间: 2021-9-6 13:05
不能提了

作者: 秋风先生    时间: 2021-9-6 16:15
俺是表妹夫借我五千元 快五年了  从来没提过还钱的事  我也只能默默默滴期待着

作者: 13806340679    时间: 2021-9-6 19:46
你妹夫在这

作者: 张葛    时间: 2021-9-6 20:11
舅子的舅子借我的钱,已经五年了,那时候说的只要一天时间

作者: 忘掉我是谁    时间: 2021-9-6 20:33
做点人事吧,你要得癌症晚期,你来,我给你五千,不用还!

作者: 许庆国    时间: 2021-9-7 05:10
再送五千去帮帮。

作者: 亓龙光    时间: 2021-9-7 07:29
心放开,就当帮亲戚了.别把钱看的太重.当你住院花大钱时,你就知道钱不比纸贵多少,有个好身体比啥都强,别天天惦记,心态放正

作者: 氣壯山河    时间: 2021-9-7 13:48
是情而定!

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2