莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 好消息!莱芜老年大学开学啦! [打印本页]

作者: 小小志_60    时间: 2021-9-8 09:33
标题: 好消息!莱芜老年大学开学啦!

9月6日,是济南市莱芜区老年大学正式开学的日子。一大早,学员们便纷纷走进了莱芜区老年大学的大门,一个个矫健的身姿,一串串爽朗的笑声,让老年大学热闹了起来。在这里,他们将开启一段丰富多彩的新旅程。

老年大学的课程设置精彩纷呈、五花八门,包含声乐、书法,还有当下热门的瑜伽、摄影,深受学员们的喜爱。“今天是我第一次来到老年大学,心情特别的高兴。”莱芜区老年大学学员亓希梅是第一次来到老年大学,今年她报了莱芜梆子和剪纸两门课程。“莱芜梆子是莱芜的传统戏剧,剪纸是中国的民间艺术,我都特别喜欢,所以我今天是抱着一个很激动的心情来学习的。”她说。

据了解,本学年莱芜区老年大学共开设声乐、电钢琴、二胡、舞蹈、书法、美术、太极拳、瑜伽、摄影、剪纸、莱芜梆子等11个专业,极大的满足了老年人对学习和娱乐的需要。截至目前,莱芜区老年大学共设置23个教学班,聘用教师13名,招收学员686人次。

“成立莱芜区老年大学,是莱芜区委、区政府为民办实事项目之一。在区委、区政府的关心支持下,区委老干部局的直接领导下,经过精心筹备,莱芜区老年大学今天正式开学。为将老年大学办好,我们将认真贯彻落实‘增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会’的办学宗旨,加强教学管理,搞好教学服务,力争将莱芜区老年大学办成一流的老年大学。”莱芜区老年大学负责人卞钦德说。

来源:鲁网

作者: 小个子    时间: 2021-9-8 11:26
招收年龄多大?
作者: lw纯净水    时间: 2021-9-8 14:29
一般进不去吧!怎么报名

作者: 花满楼    时间: 2021-9-8 14:42
老区政府南楼

作者: 俺萊蕪友    时间: 2021-9-8 15:54
lw纯净水 发表于 2021-9-8 14:29
一般进不去吧!怎么报名

随便入学!

作者: 绿水青山看和庄    时间: 2021-9-8 20:52
多少钱

作者: 与我    时间: 2021-9-8 22:02
都老球子了,学啥啊,,学学怎么贪污啊

作者: 任红    时间: 2021-9-9 15:13
花满楼 发表于 2021-9-8 14:42
老区政府南楼

给个老年大学的联系方式吧!

作者: 顺其自燃    时间: 2021-9-9 22:12
八十多的老农民也得种地干活,不然没饭吃

作者: 王元华    时间: 2021-9-9 22:42
原莱芜市没老年大学吗?悲哀……

作者: ysxjlq    时间: 2021-9-10 21:43
原莱芜市人力资源中心,安置考试就是从那考的。

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2