莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 近日疑问,远嫁真的很惨吗? 我爸断断续续给我发远嫁很悲惨的视频 [打印本页]

作者: 靖佩瑶    时间: 2021-9-16 09:56
标题: 近日疑问,远嫁真的很惨吗? 我爸断断续续给我发远嫁很悲惨的视频
近一个月,我爸断断续续给我发过三条关于远嫁很悲惨的视频。
本以为他是开开玩笑,或是单纯分享。继画饼后,他又给我发了。
今天和他交流了下,感觉到他真的很认真地在思考这个问题,且已经忧虑极深。
虽然说,父母爱子,为之计深远。但我也不打算出莱芜,我不明白他在担忧什么困扰…
我又担心他 担心过头,有什么办法安慰他一下?
最后,远嫁真的那么惨吗?

作者: 叮叮铛    时间: 2021-9-16 11:12
远嫁的基本上都是极其自私之人!

作者: 天高云没    时间: 2021-9-16 12:22
等你有了女儿就懂了

作者: xiaojian9936    时间: 2021-9-16 14:15
远嫁将来会有很多的不方便
作者: 自由小东    时间: 2021-9-16 14:40
作者: sdlwllg    时间: 2021-9-16 14:54
姑娘,远嫁就是一场豪赌,你只能寄希望于你的爱人真的把你当回事。每一个姑娘都渴望爱情,都相信自己的爱情是可贵的,爱人对自己是最好的,这也是爱情的可贵之处。希望你能得到最好的对待
作者: 风吹裤裆    时间: 2021-9-16 15:35
父母在不远行,何况是远嫁,人生地不熟碰见个事连个亲人都没有你想想吧

作者: dqhplhzz2008    时间: 2021-9-16 17:32
我和我女朋友都在深圳,都是在远离家乡的地方,这又怎么说呢。。。
作者: 蔚秋季    时间: 2021-9-16 17:56
具体情况具体分析

作者: chenganzhongyi    时间: 2021-9-16 19:12
    带父母远嫁不就行了,既满足自己又照顾父母。只是住房可能要稍紧张点而已。买不起房本来就是导致父母与子女远离的一种不道德的社会现象。
作者: 顾及间    时间: 2021-9-16 19:28
我来给你当男朋友

作者: 财到福到    时间: 2021-9-17 07:09
骑电动车到不了的地方都是远嫁!一年见一次,生病了赶不到,在婆家吃气了没人倾诉,远嫁就是不孝啊!

作者: 周小洲    时间: 2021-9-17 07:25
跟随你的心意

作者: laoxu2019    时间: 2021-9-17 08:42
远嫁不出省还是行,如果依靠男方嫁过去,靠运气吧,这个男人如果有能力顾家还好,反之,谁是你的亲人。

作者: 得普利麻    时间: 2021-9-18 15:39
舍弃父母远嫁确实有点自私

作者: 13906341849    时间: 2021-9-18 18:27
人生没有回头路!

作者: 鲁山青    时间: 2021-9-19 22:23
人都往高处走,我们小地方人有本事的喜欢去北上广深等大城市发展,大城市有本事的都喜欢出国发展,小辈定居后,老人完全可以也带着退休金到那边生活的。

作者: 易起名    时间: 2021-9-19 23:16
老人说的话都是对的!我原来女友在上海结婚生子,离家就很近,我没有和她成反而感觉这是最好的结果。因为太远了!

作者: 华山论贱    时间: 2021-9-22 09:06
看你怎么发展了,我觉得子女只要混的好,父母不应过多干预,但远了尽孝确实不方便。

作者: 鲁山青    时间: 2021-9-23 07:51
这个老爸也是太自私了

作者: 许多年以后521    时间: 2021-9-24 12:20
远嫁就是最大的不孝

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2