莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 寒假家教开始招生啦 [打印本页]

作者: 雨山老师    时间: 2021-12-17 13:40
标题: 寒假家教开始招生啦
寒假补习不愁啦!
    授课老师为全日制硕士学历,毕业于青岛大学、山东大学、德国不来梅大学,课余时间绘画、唱K、旅游、游戏活动丰富多彩,游览过多个国家,奖励证书一大摞。
着重方法技巧讲解,低耗时学习!
寒假一对一上门家教辅导!
低于市场的价格,货真价实的师资!
初一、高一入门,初四、高三答疑。
仅限英语、数学两大疑难学科。
仅限凤城、莲河附近小区。
不预交学费,课前缴纳当次课时费。
非营销式,只接收入门难和爱学习的学员。
名额有限,报满为止。
详情添加vx号:139-6343-7645 咨询预约
单次收费,教学方法有效可继续预约。

作者: YesIDo    时间: 2021-12-17 22:34
举报有奖不

作者: cnlw    时间: 2021-12-18 07:50
现在不允许个人办假期辅导班了,你这是顶风而上啊!……

作者: 594544932    时间: 2021-12-18 12:43
顶风而上

作者: 雨山老师    时间: 2021-12-19 22:44
不是培训班,你举报吧。

作者: 雨山老师    时间: 2021-12-19 22:48
YesIDo 发表于 2021-12-17 22:34
举报有奖不

柳家店有两家黑机构,寒暑假招了满满一屋子学生,老师都拿扩音器喊,没人学习,我早就想举报了。根本不是帮助后进生提高成绩的,就是洗钱的,济南想补习的都是找985毕业的家教,不是机构。

作者: 雨山老师    时间: 2021-12-19 22:52
YesIDo 发表于 2021-12-17 22:34
举报有奖不

你去把那些辅导班都举报一遍去吧,你去数数莱芜总共多少家吧,再数数里面的老师有几个不是莱职毕业的。只有我不是辅导班,我是个人家教辅导。不是熟人的孩子我都不教。

作者: 雨山老师    时间: 2021-12-19 22:55
真是发错地方了,这种论坛上根本没几个正经学习的孩子。燕山学院都招不起生来凉凉了,继续挖矿干工厂吧。本来以为自己的家长比较亲切,看来我错了,果然还是一片荒芜的地方。拜拜莱芜都市网。

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2