莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 莱芜大龄青年找对象真心过日子的 [打印本页]

作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-2-15 14:28
标题: 莱芜大龄青年找对象真心过日子的
青青子衿,悠悠我心。寻寻觅觅寻寻!本人是济南市钢城区人。年龄1985年腊月,高174.体重68KG,月薪六千多,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气性格好,随和!稳重踏实过日子,会做家务洗衣做饭。不抽烟,不喝酒,不打牌赌博,不打人,不骂人,脾气慢,有耐心。不会花言巧语,不是大男子主义。由于以前在外地上班,加上现在工作接触女人比较少,一直耽误了没有找到。想找个40岁以下或年龄相仿的单身女性结婚过日子,只要对方身体健康,没有残疾,心地善良,孝顺,老实本分过日子就行,离异带孩子的也可以!我相信真心换真情,相信美好的生活会眷顾你我。非诚勿扰,如果有缘请打我电话18763415569微信同步QQ243712826谢谢,骗子,勿扰。只求真心过日子。

作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-3-3 21:38
保家卫国
(原创诗词作品)
齐鲁公子民——山东济南钢城

烽火连天号角响,硝烟弥漫起西方。
沙俄孤胆擒乌犬,美帝爪牙休猖狂。
巾帼须眉守边疆,华夏儿女百炼钢。
倘若贼寇来侵犯,我敢雄鸡变海棠。

作者简介:齐鲁公子民,山东济南钢城人,八五后,业余时间爱好文学创作,少量作品有发表,散见于微信公众号和自媒体平台。喜欢用朴素的文字表达最真挚的情感。一位生活中的苦行僧,游走在字里行间的小精灵。
作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-3-11 07:13
谢谢你
作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-3-18 19:56
谢谢
作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-4-6 12:21
谢谢
作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-4-18 07:09
你好征婚
作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-9-13 12:47
征婚
作者: 听说爱情回来了    时间: 2022-11-15 17:49
你好老师
作者: 飞鸟456    时间: 2022-11-24 10:40
都四十了还青年 要脸不
作者: 御生堂活水机    时间: 2022-11-24 20:32

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2