莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 受伤后老公不闻不问,只顾玩手机刷视频... [打印本页]

作者: 散步的眼泪    时间: 2022-5-2 15:25
标题: 受伤后老公不闻不问,只顾玩手机刷视频...
我不知道是不是50岁的男人大部分都这样,还是只有我家老公才这样!!
我家老公下班回来比我早的时候,从来不做饭,宁可饿着肚子等我做饭,他也不会自己下厨房做饭,把他男人的姿态摆的可高了。
前天晚上,我在开橱子门磕破额头了,家还从凳子上摔下来,老公照样在卧室刷视频,不闻不问。我让儿子去给我买的药、接的热水,儿子去叫老公过去看看我,老公竟然说又没事,我的泪默默的流了下来。
结婚这么多年了,就算厨房水池子里碗堆成山,老公也不会伸手去刷一个。我就纳闷:刷个碗你的地位就变低了吗?
家务活什么的都不用说,从来没干过,啥事都是我自己干,实在不行儿子就帮帮我,老公指使人指使的可顺口了。脾气也很犟,一点事情做不到他心上,就开始大声呵斥。
有的时候也挺关心人,有的时候就很伤人心。

作者: ~换胃思烤~    时间: 2022-5-2 18:46
说实话很同情你不被爱人重视的感觉。但是你有没有想过,你老公为啥能成这样?还不是你惯的?!
作者: 高连玺    时间: 2022-5-2 19:17
换了吧
作者: little7    时间: 2022-5-2 21:24
离婚
作者: 俺萊蕪友    时间: 2022-5-2 21:47
他也有他优点!
作者: 葫芦山    时间: 2022-5-3 06:34
呵呵。
作者: 一抢一个绿茶表    时间: 2022-5-3 10:17
快分,外面有人了。莱芜第一才女勾搭你老公了,第一才女就喜欢50多岁的老头,你注点意
作者: liesnake    时间: 2022-5-3 11:46
现在说这些还有什么用?都半截入土了,估计更年期到了。多跳跳广场舞,运动一下,不想做饭就点个外卖。
作者: 激情燃烧的岁月    时间: 2022-5-5 04:39
自己努力吧
作者: xiaojian9936    时间: 2022-5-5 09:36
俺萊蕪友 发表于 2022-5-2 21:47
他也有他优点!

你也看出来了,每个人都有优点,咱不能总盯着缺点看
作者: 一马领先    时间: 2022-5-8 11:52
liesnake 发表于 2022-5-3 11:46
现在说这些还有什么用?都半截入土了,估计更年期到了。多跳跳广场舞,运动一下,不想做饭就点个外卖。

真是,都多大年纪了还想三想四的,整得和怪抢手似的!人最大的缺点就是高估自己!!女人上四十就别嘚瑟了!

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2