莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 跟男友要520礼物,没想到迎来的却是一顿呵斥… [打印本页]

作者: 秋悦    时间: 2022-5-19 08:52
标题: 跟男友要520礼物,没想到迎来的却是一顿呵斥…
该死的520!该死的攀比心理!事情是这样的,看着大家纷纷说已经收到了520的礼物,正在准备520的礼物,我就有点心痒痒了。我跟男朋友在一起2年,我也想要520礼物。就把我的诉求跟他说了一下,没想到他嗷嚎就一句:什么破520,买东西不花钱吗?我一下子就惊到了,只不过一句话而已,他竟然有这么大的反应…
我也理解这不是什么值得纪念的日子,但是我就要个礼物而已,也没说不给他买,怎么就这样呢?

作者: 流浪天涯    时间: 2022-5-19 09:41
你们女生节日太多了,真的过日子,不要*脸,除非只想谈恋爱
作者: 流浪汉11    时间: 2022-5-19 10:07
女的节日太多了,214,7夕,520,女的生日,结婚纪念日,1年得买不少礼物。
作者: 莱芜二杆子    时间: 2022-5-19 10:36
商家忽悠二鸡给不要脸的花钱
作者: zgsdbxs    时间: 2022-5-19 11:14
2.14--3.8--5.20--7.7--生日,结婚纪念日…………
作者: sdlwllg    时间: 2022-5-19 11:19
散货来找我吧,啥节日都不拉你,保证你满意
作者: lllll六六六    时间: 2022-5-19 11:46
给,女生价值高肯定礼物
作者: 北海龙王    时间: 2022-5-19 12:08
作者: 随便谈谈    时间: 2022-5-19 13:14
中国节日太多了,把外国的吸纳进来了,还自创发明了一些,闲的蛋疼
作者: caojiange    时间: 2022-5-19 14:32
2斤排骨过个节,和一家人和和气气吃一顿饭,比这虚头巴脑的有意义。
作者: 北暖    时间: 2022-5-19 15:52
过节如过关
作者: 快乐の天使    时间: 2022-5-19 16:07
礼物不用太贵,重在心意,学会爱自己,别让自己受委屈
作者: 青松。    时间: 2022-5-19 20:54
在一起居住了,不值得了
作者: 莱芜羊里滴    时间: 2022-5-19 21:01
熊事不少,买两斤肉吃不行?
作者: 华山论贱    时间: 2022-5-19 21:33
结婚就知道了,没结婚之前我给老婆买节日礼物,她都特别高兴,刚结婚那会也还行,自从有了孩子,我给她买束花她都不愿意,说给孩子攒教育经费。
作者: 安来无有    时间: 2022-5-20 00:12
女生就是用来宠的啊
作者: 土工23456    时间: 2022-5-20 04:29
有问题
作者: 心明    时间: 2022-5-20 08:11
福利接近尾声 还有想存货的吗 仅此一次机会

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2