莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 我和老公结婚6年,一直没有孩子,在离婚的分叉口,不知何去何从? [打印本页]

作者: 女人的心事    时间: 2022-6-24 14:34
标题: 我和老公结婚6年,一直没有孩子,在离婚的分叉口,不知何去何从?
我和老公结婚6年,一直没有孩子,双独,感情很好,问题就出现在孩子上,双方身体没有问题,做了两次试管,就是配对不成功,医院直白说了换个人你们都可以有宝宝,现在家里提出第三次试管,我的心里和身体都压力很大,医生建议用他人精/卵(因为正常做第三次还大概率还是会失败),我迈不出这一步,就算成功这也会成为疙瘩,我不知道自己怎样面对,最近压的都快抑郁了,双方父母都非常急,我老公说那些都不在乎但必须要有一个,他还偷偷去打听了领养手续,但是迈不出那一步(这事我后来才知道),我问他要不要分开,他说不要,但是我们俩始终是个俗人。我该怎么办?  

作者: 流浪天涯    时间: 2022-6-24 16:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 吕掌柜    时间: 2022-6-24 16:10
愁人,
作者: sdlwllg    时间: 2022-6-24 16:13
用你老公的精子,配别人的卵子,在你的子宫孕育,听我的,不害你。原因如下 :你老公提供精子,是他的孩子,参与;你提供子宫,孕育孩子,虽然不是你得卵子,但你提供孩子的成长环境,参与。孩子生下来,无论你与你老公,都参与了他的孕育成长, 共同抚育长大。别去纠结谁的卵子,走出你的心结,你们俩感情好,共同孕育孩子,有何不好?你们俩不能生孩子,这是个美丽的错误,但不是无法解决的障碍。是不是你得卵子很重要吗?重要的是在你得身体里成长,你提供了养分,孕育他成长,有差别吗?
作者: 高连玺    时间: 2022-6-24 16:34
去酒吧醉一次
作者: 汉白玉037    时间: 2022-6-24 17:30
sdlwllg 发表于 2022-6-24 16:13
用你老公的精子,配别人的卵子,在你的子宫孕育,听我的,不害你。原因如下 :你老公提供精子,是他的孩子 ...

这个建议很中肯
作者: 北海龙王    时间: 2022-6-24 18:18
作者: 北海龙王    时间: 2022-6-24 18:19
作者: 我本将心照明月    时间: 2022-6-24 18:48
总结一下就是孩子大于对方
作者: 13806340679    时间: 2022-6-24 19:10
没有孩子不是更好么?顺其自然
作者: 过期的牛奶    时间: 2022-6-24 20:36
山大升值检查的?
作者: 冰粥    时间: 2022-6-24 20:49
用你老公的精子,配别人的卵子,在你的子宫孕育,听我的,不害你。原因如下 :你老公提供精子,是他的孩子 ...

这个建议好
作者: 啥也敢啦    时间: 2022-6-25 07:03

赞成
作者: 小小酥酥    时间: 2022-6-25 07:41

赞成,别让孩子毁了你们两人的幸福
作者: 都市网二大爷    时间: 2022-6-25 08:28

作者: zhi88    时间: 2022-6-25 08:43
赞成!这是最好的办法!
作者: 赖哈哈哈    时间: 2022-6-25 13:25
和同事吃晚饭逛完街,我想让男朋来接我,他来了一句:

3588阅读

15评论

莱芜杂谈

女人的心事
LV1
路人
关注
和同事吃晚饭逛完街,我想让男朋来接我。他来了一句:我来接你的油费都够你打了,我跑来接你送你回家我又回家,累不累。
我气死,最后还是我自己滴滴的,是我作了么?
作者: 北暖    时间: 2022-6-25 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 亓玉伟    时间: 2022-6-25 21:31
冰粥 发表于 2022-6-24 20:49
这个建议好

关键是卵子不好取
作者: 莱芜正道    时间: 2022-6-25 23:06
北海龙王 发表于 2022-6-24 18:18
双方健康没有问题,那就是宿业。建议夫妻双方多忏悔,都祈求菩萨,多行善。

莱芜现在都神魔了,
作者: lwsly678    时间: 2022-6-26 11:28

我觉得这个建议非常合适。
作者: liesnake    时间: 2022-6-26 14:35
医院有些扯蛋了,两个人都没有问题,然后就是不能生育,还两次试管?
找个黑人都可以很好的怀孕生育,两个中国人在这里扯这些。中国人不骗中国人,有问题就是有问题,别不承认。

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2