莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 想买个学区房,有什么可以推荐的 [打印本页]

作者: quh97322    时间: 2022-9-16 14:48
标题: 想买个学区房,有什么可以推荐的
为了将来的新家庭而准备,我不是本地人,但是已经在这里呆挺久了,有自己的公司

作者: 强多了    时间: 2022-9-16 15:24
二实小或汶源学校附近吧,幼儿园、小学到初中小学都方便
作者: 流浪天涯    时间: 2022-9-16 15:35
公司缺人吗
作者: goofy_levy    时间: 2022-9-16 17:46
不怕堵就在学校跟前买就是
作者: 真诚难得    时间: 2022-9-16 17:56
盛世豪庭呗,这还用说
作者: 平安就是幸福    时间: 2022-9-16 18:52
盛世豪庭,珍珠花园的大平层也很好,瑞城名座,公园道,都市花园。如果公司在开发区,一中附近有几个高档点离学校近的楼盘。有公司的人选的太差,对不起你身份。
作者: lwyy609    时间: 2022-9-16 20:23
你都有公司了,还在莱芜买啥。北京上海啊
作者: 莱芜的!    时间: 2022-9-16 21:37
作者: 俺萊蕪友    时间: 2022-9-16 23:19

作者: 此人乃国家栋梁    时间: 2022-9-17 07:43
我有一套复式290平,带露台,实验中学,实验小学,学区房,谈谈?
作者: 2000新风    时间: 2022-9-17 08:05
一楼(共三楼),二实小、陈毅中学学区房,学位未使用,使用面积151平方米,超高3.3米层高,四室两厅(三间朝阳),前后2.1x8.24米超大阳台,水电暖气齐全且直供
作者: quh97322    时间: 2022-9-17 12:39
lwyy609 发表于 2022-9-16 20:23
你都有公司了,还在莱芜买啥。北京上海啊

星爷你好,我只想在这个美丽的地方定居

作者: quh97322    时间: 2022-9-17 12:40
此人乃国家栋梁 发表于 2022-9-17 07:43
我有一套复式290平,带露台,实验中学,实验小学,学区房,谈谈?

面谈吗,还是线上,都可以

作者: quh97322    时间: 2022-9-17 12:41
俺萊蕪友 发表于 2022-9-16 23:19

若不撇开终是苦---做人能放下一些东西就可以轻松很多,要不然只会让自己痛苦 比如欲望 金钱各能捺住就成名---意思是能坚忍常人不能忍受的就可以成功 比如考验 挫折‘若不撇开终是苦,各宜捺住就成名。’此联妙在貌似说“若"字中间的一撇和“各”字的一捺,‘撇捺人生’ 一撇一捺正好是个人字,而次联的意境也正是指人

作者: 101721    时间: 2022-9-17 15:16
quh97322 发表于 2022-9-17 12:41
若不撇开终是苦---做人能放下一些东西就可以轻松很多,要不然只会让自己痛苦 比如欲望 金钱各能捺住就成 ...

盛世豪庭,小学初中就在家门口,附近有大润发,中医院,各方面都很方便
作者: 搬砖的小太阳    时间: 2022-9-17 19:34
碧桂园,翰林名苑,户型好,改善型住房
作者: lwyy609    时间: 2022-9-17 23:16
quh97322 发表于 2022-9-17 12:39
星爷你好,我只想在这个美丽的地方定居

定居欢迎,真有钱就挑最贵的买,学区房都这样。要不花点钱去上学,房子随便买

作者: lwyy609    时间: 2022-9-17 23:17
搬砖的小太阳 发表于 2022-9-17 19:34
碧桂园,翰林名苑,户型好,改善型住房

这是卖房子的忽悠你,那个吊地方那真没好学校

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2