莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 85年离异男单身征婚,非诚勿扰 [打印本页]

作者: quh97322    时间: 2022-9-16 14:51
标题: 85年离异男单身征婚,非诚勿扰
身高180、有自己的公司,有车有房,先相遇,再相知,后相恋,终相守,这几年里发现自己总是差了一个她。希望借此论坛能找到我的那个她。她应有体谅,有爱心,,爱生活会照顾自己,同时也会照顾他人!有稳定的收入。真诚交友,希望能牵手一起走过快乐人生,缘分像一本书,翻得不经意就会错过,你是我要找的幸福吗?加我wx了解一下jqtu22y

作者: quh97322    时间: 2022-9-17 12:41
中午好,都吃了吗
作者: quh97322    时间: 2022-9-17 20:10
两个人能否长久在一起,三观很重要
作者: quh97322    时间: 2022-9-18 13:53
等待一个有缘人
作者: quh97322    时间: 2022-9-19 23:31
孝心好,品性好,思想好,我始终认为做事要做人,一个人品不好的人,再有多聪明,多有文采都枉然!
作者: quh97322    时间: 2022-9-20 11:32
今天也要开心度过每一天
作者: quh97322    时间: 2022-9-20 23:24
万物皆为我所用,万物皆不为我所有!如此使不会过于在意得失了,许多时候咱们需要的便就是换个角度去思考人生
作者: quh97322    时间: 2022-9-21 12:41
最难是相知,最苦是等待,最美的是幸福,缘是天意,分是人为
作者: quh97322    时间: 2022-9-21 21:46
幸福好简单,就在你手心上,一合手就能握住;幸福又好难,就在你面前,走过了前山万水却因没有转头而错失
作者: quh97322    时间: 2022-9-22 12:32
我的快乐都是微小的事情。
作者: quh97322    时间: 2022-9-22 12:40
我的快乐都是微小的事情。
作者: quh97322    时间: 2022-9-22 16:54
不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰
作者: quh97322    时间: 2022-9-22 22:02
不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的
作者: quh97322    时间: 2022-9-23 11:24
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
作者: quh97322    时间: 2022-9-23 16:43
今晚又要一个人吃晚饭

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2