莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

标题: 24年成考报名正在进行,国家承认学历,学信网永久查询。 [打印本页]

作者: 函授学历    时间: 2024-3-12 14:57
标题: 24年成考报名正在进行,国家承认学历,学信网永久查询。
24年成考报名正在进行,国家承认学历,学信网永久查询。
1.高中或者中专或者同等学力的毕业生可以报考大专、本科
2.大专毕业生(或者今年7月即将毕业的大专生)可以报考专升本
3.考学位的福音:已经本科毕业的没有学位的可以再报个本科(本升本),个别学校免考学位英语,专业全(医学类,教育类,经管类,理工类,文史类,法学类等等),具体请细详询18663429998微信同号!

作者: 函授学历    时间: 2024-3-13 10:24
需要学历的可以找我报名,具体请细详询18663429998微信同号!
作者: 函授学历    时间: 2024-3-18 12:23

需要学历的可以找我报名,具体请细详询18663429998微信同号!

作者: 函授学历    时间: 2024-3-19 13:37
作者: 函授学历    时间: 2024-3-21 10:19
作者: 函授学历    时间: 2024-3-26 10:55

作者: 函授学历    时间: 2024-4-3 12:07

作者: 函授学历    时间: 2024-4-8 13:18
作者: 函授学历    时间: 2024-4-9 13:31

作者: 函授学历    时间: 2024-4-21 10:40

欢迎光临 莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛 (http://bbs.0634.com/) Powered by Discuz! X3.2