莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婆婆把好吃的留给老公

昨天晚上回去,老公下班晚,婆婆做的菜,我就吃了,老公晚上八点半回去,我婆婆睡觉了,跟我孩子说,你和你爸爸说,冰箱盒子里有煮的肉,我老公就拿出来了,一小块,我就纳闷了,我回来吃饭她为啥不说,今天早晨我老公没做早饭,我婆婆煮的鸡蛋,弄得馅饼,粥,我问她哪来的肉,她说上周末煮的,我的儿子也就是她孙子想吃肉,她煮的,然后拿来的,你们说我该生气吗?我老公是挺累,早上五点走,晚上七八点回来,但是哎
来自莱芜都市网android客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
这有什么好气的?这不是很好吗?她对待你老公好,你还生气?对你不好,吃青菜当减肥。我想你婆婆也没舍得吃吧。我理解你,我婆婆也这样,我家都是把好的给老公留,他上班累,下力多,虽然挣钱不多。
我估计你这家庭生活开支不是你出吧,否则家里有没有肉还不知道?我家生活开支都是我们自己出,都是把钱放某地方,婆婆用时就拿。我们也不住一起,事多。通常我自己管孩子,还上班。你工作也轻松,还是分开住吧,自己支配生活多好。老人替你做饭,还帮你分担生活费,多好。你不知足,那你就多买点好吃的,放家里,让老人多做点,大家都吃。
推荐
推荐
已经很幸福了,晚上婆婆做饭,早晨老公做
推荐
当儿媳妇不要太敏感 鸡毛蒜皮的小事而已 没有血亲就是会这样想太多 我妈从弟弟家回来 说我弟媳妇的妈妈也是这样 老是想中午做好吃的 我弟早午饭在单位吃 我弟媳妇就说晚上做了等我弟回来一起吃 老人总是会先顾及自己孩子呀 昨天在我娘家也是 当我老公的面 我妈还是会把鲟鱼的筋挑给我吃 大气一点 这种事不要计较 没意思
推荐
风筝的 发表于 2021-4-15 14:03
谁秀恩爱?我婆婆还是我啊?我婆婆把好吃的留给我老公,我说的我婆婆的做法?这叫秀恩爱?我老公和我婆婆 ...

你英语阅读理解不错,经常及格
推荐
无非就是两种目的1秀恩爱2作
推荐
楼上说的有道理啊
徐媛 发表于 2021-4-17 20:43
你在没有婆婆的这里就是秀恩爱,你跟你老公你婆婆你们三个人秀恩爱,我说的没忙病!我看你阅读能力也强不 ...

没有婆婆,虽然不给带孩子,自己辛苦点,但是孩子跟自己亲,老公没二心,不会有婆媳矛盾,心里清净不累,各有利弊吧,有婆婆吧,给看孩子,身体轻快,但是心里累
头像被屏蔽
风筝的 发表于 2021-4-15 14:03
谁秀恩爱?我婆婆还是我啊?我婆婆把好吃的留给我老公,我说的我婆婆的做法?这叫秀恩爱?我老公和我婆婆 ...

你在没有婆婆的这里就是秀恩爱,你跟你老公你婆婆你们三个人秀恩爱,我说的没忙病!我看你阅读能力也强不到哪里去!
似水流年66 发表于 2021-4-16 08:27
我怀着老大的时候,那时候刚结婚在一个家里住,早晨吃了点婆婆给老公煮的面(煮了很多),就被婆婆眼神嫌弃 ...

这么奇葩啊,面条吃点怎么了。哎
小甜妞妈妈 发表于 2021-4-15 21:47
当儿媳妇不要太敏感 鸡毛蒜皮的小事而已 没有血亲就是会这样想太多 我妈从弟弟家回来 说我弟媳妇的妈妈也是 ...

嗯嗯,好,谢谢亲
我怀着老大的时候,那时候刚结婚在一个家里住,早晨吃了点婆婆给老公煮的面(煮了很多),就被婆婆眼神嫌弃了好几天,你这个还给你做饭呢,真不错
徐媛 发表于 2021-4-15 12:54
无非就是两种目的1秀恩爱2作

谁秀恩爱?我婆婆还是我啊?我婆婆把好吃的留给我老公,我说的我婆婆的做法?这叫秀恩爱?我老公和我婆婆恩爱?你阅读理解及格过吗?