莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 拍个婚纱气个半死!!莱芜有没有跟我一样被拍婚纱机构骗的

拍个婚纱照我人都要哭了!在莱芜团购的去青岛拍的,我来说说我拍婚纱的奇葩经历

去拍了发现不能提前选婚纱!而且婚纱款式不多,还特难看,等你交了钱到了那个地方才发现其实根本就没有你想要的婚纱!婚纱脏!都已经发黄了!虽然摄影师说过后期会给你修好看,但是你穿着下摆都是泥的婚纱,婚纱上屁股的位置还有血迹,你能忍?

拍完了昨天去选照片,看完外景婚纱照之后也是醉了,我闺蜜在旁边无比愤怒的说了句这比咱们同学拍的2000来块的还差啊,我看着这婚纱照真心要哭了,可是XXXX摄影机构的的选片师还在那一个劲的说好!!

我当即要求拍摄不满意,全部重拍,,但是那个店长居然跟我说不是你说要重拍就重拍的。呵呵呵呵呵……后来那位摄影大师来了,说是初步帮我们选了下照片,说是让我们看下如果是我们不满意那就再重拍,这才让我心里好受一点。

之前说让加入册张数,她们说照不出来那么多,可是后期就忽悠你让你掏钱加片,咱不说贵不贵,之前问有没有二次消费,说死了都没有!后来还是忽悠,这不明着骗!还有照像师,说是让主管给照,其实咱们都是初次去主管不主管的咱也不知道!跟她们沟通过说不满意,但一直也没人解决,钱老早就都交了,人家才不踩你呢!

遇到这么坑的我也无话可说,当初都不知道是不是脑子进水了才选了这家,稀里糊涂的就订了单了,有没有跟我一样因为婚纱照被坑的!

我随便在网上一搜,一大堆被坑的

这东西差不多就行了,我的那几本在卧室角落里放着好几年了,没什么用,吸灰的,照出来全是经过图像处理的,像是科幻片,效果都差不太多,姿势千篇一律,完全可以把别人的拿过来换上自己的脸
婚纱店都这样,谁让你跑外地去拍了。莱芜又不是没有,再说了想拍好,找私人影楼啊,价格高拍的好一对一服务。那必须嗨嗨的!
结完婚就没用了,真的,过来人,不必这么在意。。。。
天秤座童虎 发表于 2018-5-14 11:00
这东西差不多就行了,我的那几本在卧室角落里放着好几年了,没什么用,吸灰的,照出来全是经过图像处理的, ...

我他妈的婚纱照直接没修,我去看设计跟我说我的照片基本不需要修,关键特奶奶的,鞋子大那么多后面那么大空那设计师就眼瞎看不见,薰衣草田我拍照的旁边两个大大的柔柔卫生巾袋子一左一右在那愣是没修,我问她不修她说看不见我说你眼瞎干什么设计啊,在那就直接骂了她们立马人家老板店长过来看了看就给好好修的,后期直接都扔箱子封存了,就结婚那天看了看!
一辈子就结婚那么一两次,别在意了,还是多挣点钱划算
说说是哪家,大家和你一起生气
曝光哪个公司让它黄了 莱芜人就是邪性说让你倒闭就倒闭
都是一样的坑  你去哪家都一样
应该报出名字来   太怂了吧  举报   啊 315  
这个东西,拍完了,除了结婚那天,亲戚朋友的翻翻看看。其余时间没人看,当然你们夫妻感情好,经常拿出来回忆一番,当我没说。再一个就是挂在墙上的那一张,得整天看,可以要个好点的。我结婚的时候,拍了套1099的最便宜的,拍摄和选片的时候,小闺女也是让各种加,加照片,加尺寸,加服装。我说,我反正就花这些钱,你看着加吧,直接把那个小闺女气死了,我去拿照片,都不理我。
莱芜这些个婚纱摄影水平太一般了,而且都是满满的套路,去周边城市地拍,最起码水平比莱芜高,