莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 三源空调

从三源买的空调,定好两周后送货安装,然而没有人来安装,我们打电话问被告知要的这款停产了,没货了,要我们退钱或者加钱购买别款。一万点伤害。没货了也不提前说,如果我们不打电话问,还不知道给拖到什么时候。店大欺客吗??
十月败北 发表于 2018-5-17 17:24
我是家电行业出来的,其实是这样的。大型活动之时,包括三源、三联、国美、苏宁、银座等莱芜所有商场及专卖 ...

我可以理解这些商场做活动时的这些做法,如果当时我买了后来货源不足了或者是停产了,三源最起码得打电话告诉我一声啊!我从买到送货安装给了他们两个周的时间,这期间他们没有一个人给我们打电话说有特殊情况,是我们打电话问问为什么没有来安装,才知道柜机没有货了,可是还有一个挂机啊?他们也没有人来给我们安装,到现在也没有一个人给我们打电话。去找他们,他们的美的销售牛气的了不得,就是一个意思,要不你们退款,要不你们加钱购买别的机型,现在天气渐热,空调价格水涨船高,活动的价格跟现在不能比啊!
垃圾三源
我是家电行业出来的,其实是这样的。大型活动之时,包括三源、三联、国美、苏宁、银座等莱芜所有商场及专卖店都是实行预售,然后再进行补货订货。其周期很长,有的甚至2个月。期间有些机型是特价款,必须高低配订货才可。有些机型不一定是停产了,极有可能是暂时没有货源了,所以搪塞你。
三源售后服务也不好,空调用了半年就坏了,打了无数次电话才来修好
我前几天从三原买的,1个多星期就来装上了
我买家电都是淘宝,服务特别好,价格也透明,我说的是透明,最少没人坑你
胡大5678 发表于 2018-5-17 22:46
我买家电都是淘宝,服务特别好,价格也透明,我说的是透明,最少没人坑你

电商的货真的不能跟实体店的相比,你找个懂行的拆开看看就明白了,价格低是有原因的,我干空调维修多年,相信我
我们从三源买的电视,创维的,定的3500的屏,送来的2999的屏,死不承认,后来退了差价500元,幸亏当时留了个心眼,安装好电视后打开设置看了看
月月光光 发表于 2018-5-17 19:01
我可以理解这些商场做活动时的这些做法,如果当时我买了后来货源不足了或者是停产了,三源最起码得打电话 ...

我不是贬低三联三源,三联三源毕竟还是个人创办的商场,服务、售后、价格相差国美、苏宁真的差的不是一点点。。。
前段时间我去看冰箱   当时标价是5200   然后优惠4800就可以    后来说过一周搞活动 就没买    后来去了标价6000多    优惠后成了5400      我也是醉了…………