莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 我只想问一句:全社会提倡谅解快递员辛苦的时候,快递员可理解过客户??

前两天在网上买了一批货准备晚上到汉江公园摆小摊,快递到了却通知不送!好吧我理解你们货多辛苦,晚一天就晚一天吧。今天送货的时候叫我自己下楼拿货!因为是大件!!我就奇了怪了我付了快递费付了送货上楼费,还要我自己去拿货!小件也就算了自己拿下也不会怎么样!可是一个大件你一个大男人不拿叫我一个女孩子去拿,我只想问你你咋想的??我不去拿还就直接走人了,真够厉害的!

干啥也不易!都是为了生活!但不能作为博取同情的手段!比快递员累的活有的是!
骑着蜗牛逛天下 发表于 2018-9-10 08:26
工资高,你知道他们的辛苦吗?你们用手机点点外卖送到家,你们中午大吃大喝的时候他们在外面跑给你们服务,刮 ...

手机点餐里面是包含有服务费 配送费,快递员嫌辛苦可以不干啊,没人逼着快递员干是吧,干壹分工作拿一份钱,别说谁辛苦谁不辛苦
说句良心话,送快递的我就只服京东和顺丰的服务,你说让他送到面前来,他肯定不会光给你放门卫就走了。这就是差距,贵有贵得原因。邮政还能送到了给你发短信提示你一下。别的几乎都是放门卫也不和你说,除非有那种易损的大件。别说人家累怎么着怎么着,干就干好才是应该的
楠溪江 发表于 2018-9-10 11:54
谁挣钱都不容易,因为挣钱不容易就可以玩忽职守,偷工减料了吗?

不要去拿任何人来比较,我感觉百分之95的快递员跟外卖小哥还是不错的,在哪都有人渣…
骑着蜗牛逛天下 发表于 2018-9-10 08:26
工资高,你知道他们的辛苦吗?你们用手机点点外卖送到家,你们中午大吃大喝的时候他们在外面跑给你们服务,刮 ...

没人逼着他们去干,干就干好,不干滚蛋
无问西东 发表于 2018-9-10 06:53
你们都嚷嚷着送快递和送餐辛苦,实际上人家的工资比你们高多了

工资高,你知道他们的辛苦吗?你们用手机点点外卖送到家,你们中午大吃大喝的时候他们在外面跑给你们服务,刮风下雨时候你们在家看着外面雨多大,你考虑过他们那时候爆单吗?你还认为他们挣钱容易吗?
这快递就是惯的,上次有个快递到了,没见送货,就签收了,哪里也找不到,打电话问了才说放服务台了,我靠,你倒是说一声啊,还有这些快递,他娘的都是中午1点左右送,每次刚睡午觉就打电话
白素贞同志,请小心法海。
汉江公园是莱芜的吗
退货
没给放小区门卫就算好的了,我的老是给我放代理点,而且不经过同意就给我代签
遇到不合理的情况,可以投诉他们快递
你们都嚷嚷着送快递和送餐辛苦,实际上人家的工资比你们高多了
莱芜小四 发表于 2018-9-9 22:21
没给放小区门卫就算好的了,我的老是给我放代理点,而且不经过同意就给我代签

现在净这样的,电话不打,就发个短信,给放哪哪了,后来我直接问客服发的什么快递,除了那个st
幸福早点名 发表于 2018-9-9 21:39
汉江公园是莱芜的吗

嗯    莱芜c1驾照科三场地就在汉江公园