莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 服了少数济南人的逻辑!莱芜划入济南市降级!收起你们那高傲的臭脸

仅针对极少数济南人。
齐河邹平愿意划入济南跟莱芜撤市并入济南一个概念?
前者是升级!我们是降级!

还是老话,真论起近年发展的话,济南莱芜就是五十步笑百步。济南近些年实体经济发展的咋样?过去的老品牌还在吗?一堆在济上市公司混的那叫一个惨,山钢股价近年来表现全国钢铁行业最差,天业一夜之间披星戴帽坑了多少股民,鲁商银座的股价现在只有同省兄弟家家悦的三分之一。平心而论,济南近些年除了房地产,其他方面有过实质性的发展吗?
指望房地产过一辈子?看看汇率市场,债市,股市狼狈成什么样了,一个两个的还在做炒房大梦。其他都保不住了,大刀就会砍向地产。

所以,少数济南人没必要埋汰我们莱芜发展不济给你们扯后腿了,赶紧回泉城吧继续描述你们的中心城市蓝图吧。

老百姓有个什么屁权利 我只问两条:一是合并后莱芜去济南是不是也可以有2块钱的公交车直到市区  二是合并后莱芜人民到济南的三甲医院看病是不是也是医保直接报销而不用开转院证明  这两条做到了  那对莱芜人民还是有点好处的  做不到那就是毫无益处。
我反对莱芜撤市并入济南
发泄对象错了,老百姓决定不了什么,都是当官的说了算,老百姓就是说个闲话而已。
济南今天的发展想赶上青岛简直就是白日做梦,大哥还想做大哥,拉莱芜去撑门面,真丢人。想甩掉最失败的三大省会之一难难难!
济南真好,大农村,电视台天天播不孕不育。外地人的都知道我们是一个不孕不育大省
去济南坐公交3元就可以了,有本事开通
我不反对
表示人家济南人其实什么想法也没有。你想的太多了
神仙也心动 发表于 2018-10-11 14:42
我同意你的反对,明早开党委会我传达一下

准了
老百姓说了不算

降与不降和老百姓多大关系
行政区划,是国家决定的,发牢骚,不顶用!
济南人太杂乱没支柱大产业,人穷人多捧高了房价全靠房地产和服务业,济南月薪跟莱芜水平的人直接都没买车的想法。城大穷人多到处挤排队,百姓意识没莱芜发展的快。
时候不早了,大家洗洗睡吧。明天该干吗干吗去。
神仙也心动 发表于 2018-10-11 14:42
我同意你的反对,明早开党委会我传达一下

嗯 记得你开党委会要传达我这莱芜人自己的声音