莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出租车和跑滴滴的私家车之间的矛盾越演越烈,又一个私家车被逮住了

出租车司机下假单钓私家车

都是生活在最底层的老百姓,何苦相互残杀?滴滴是违法营运,但不是你抓几个滴滴司机就能解决问题的,政府为什么不把滴滴平台关闭?还让他上线运营干啥?市场有了竞争,老百姓才能得到实惠,没有了滴滴,偏僻的地方得多久才能打到出租车?汽车站周边的出租车有几个打表的?没有拼车,汽车站到济南的车票会降到20元吗?早晨七点以前能赶到省立医院挂号吗?有多少年龄大的去济南走个亲戚倒车倒来倒去方便吗?本是同根生相煎何太急,不管哪个行业,只有提高自己的产品质量,售后服务,自己强大了,才不怕别人抢你的饭碗。
出租车钓鱼挺管事的,我跑滴滴,晚上五点下班跑到八点,上个月跑了1200多块钱,这两天有钓鱼的,先歇歇,过阵子接着跑,其实我们跑滴滴的不怕扣车,扣车之后滴滴公司有专员和我们对接,给我们全额赔付罚款,我只是嫌麻烦,怕惹气,怕当误上班,还有出租车司机们,我问候你门全家全部亲属
出租车司机长能耐了,都能执法了,那政府还养那一帮闲熊干啥!光花纳税人的钱!出租车生意不好做了要怪私家车吗?!!!你们就不寻思寻思乘客为什么不愿意坐,漫天要价,恶意绕路,危险驾驶,服务忒差,这些不仅仅是莱芜出租车的问题,全国也差不多。你出租车是在明处就是个活靶子,你今天弄了别人别人就会吃下这个哑巴亏?市场经济了就要按市场规律办,乘客会用行动投票。

优胜劣汰,不创新不思进取不随时代发展,不紧跟市场终究被社会抛弃。
滴滴司机失业了,,可以买个弹弓,买个锥子,满大街砸出租车,,互相伤害啊
出租车可以举报网约车,但这种围追堵截的方式是不是已经违法了呢?如果我是滴滴司机遇到这种情况我绝对会反击,发生暴力冲突我也是正当防卫!因为谁知道他们是干什么的,大马路上就开车堵人!
建议滴滴车主也弄上对讲机,不服就怼
什么名啊 发表于 2019-4-3 12:57
滴滴司机失业了,,可以买个弹弓,买个锥子,满大街砸出租车,,互相伤害啊

那样滳滳司机受的伤害更大!一大堆罪名等着呢,破坏公私财物、扰乱社会冶安、寻衅滋事等等,想想就害怕。
为什么出租车不考虑考虑自己的做法?晚上过了11点就不打表,天气不好不打表,遇见个节假日不打表。请问这是谁给你们的权利?我们是不是遇见这种情况可以拒绝付钱?

当违法行为成为一种日常现象,
一群利益受害者用违法手段维护自己利益,官方应该有反应,有作为,滴滴到底是不是合法,合法就干,不合法就查处,不应该让不定性,不作为。
再这样山东会没落

这种逮住能干啥?把人打一顿?
辣少爷 发表于 2019-4-3 09:52
都是生活在最底层的老百姓,何苦相互残杀?滴滴是违法营运,但不是你抓几个滴滴司机就能解决问题的,政府为 ...

说得好,赞!
下载个滴滴司机端,步行去他们附近接单,接上他们的订单后坐公交围着莱芜转一圈,然后结算账单给他们发过去。
干就是了,淘宝买个甩棍。30.40块钱
如果我遇见这样堵截我的我会和他们同归于尽
莱芜都市好人 发表于 2019-4-3 12:29
当违法行为成为一种日常现象,
一群利益受害者用违法手段维护自己利益,官方应该有反应,有作为,滴滴到底 ...

说的好
啥时候?今天早上吗?
作为一名莱芜人,真心感到悲哀。