莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重工这个话题不重要,重要的有些SB!

最近关于重工的消息,至于来不来的,一点也不重要! 重要的是,有些SB,眼红! 这个病是什么心态呢,补偿少了,他看笑话!补偿高了,他嫉妒,眼红! 甚至有些SB眼红到啥程度呢,给套房子就不错,就上赶着快拆吧!  只能说,牛B!   
   还有些SB呢,墙头草,比如全网知道的“凯文王”  看看他的回复,真SB,别人说补偿低的时候,他也说补偿低,不能同意,回头别的帖子又开始嘲讽别人!  你说你这种墙头草干啥???嗯??? 你老婆 跟你妈 你丈母娘都让狗R了?? R的左摇右摆了???   大声齐唱“我们一起摇摆”? ??  更重要的是有些人,自以为懂很多,自以为觉得自己眼光长远,自以为看透了一切,送你一句话:你唯独没看透的就是你依然SB!
      还有些要求都市网改成口镇网的,这一定不是口镇人民要求的,至于是哪些人,没人管的了,如果你有能耐,你就是改成某个村的网站都行! 公共场合,不愿意看的帖子自动略过就行!   
       没素质,自己在家SBSB就行了,别出来丢人!    别人占不占地的跟你也没啥关系!  占不占的 拆不拆的  谁都阻止不了! 该干嘛干嘛吧

还有张嘴闭嘴80万的 人家口镇人民挖你家祖坟了??无脑黑也有个下限  OK??
还有高庄那个你咋不丄天哩也是个sb
莱芜也不大,SB何其多!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈,凯文王,哈哈,铁二逼那个人。
Especially 发表于 2019-6-12 11:08
感谢你的补充。群众的眼睛是雪亮的,估计你说的这个人,拆迁给他一套房子他就滋舍啊。

他老老实实在塌陷区待着就行了 哈哈哈哈哈哈哈
爱啦啦521 发表于 2019-6-12 11:07
还有高庄那个你咋不丄天哩也是个sb

感谢你的补充。群众的眼睛是雪亮的,估计你说的这个人,拆迁给他一套房子他就滋舍啊。
就那几个人, 除了眼红就是觉得自己牛逼的莱芜桌不下了!   
我建议黑白双方约个点练练聊聊还是不错的
JeeJeeboy 发表于 2019-6-12 09:13
还有张嘴闭嘴80万的 人家口镇人民挖你家祖坟了??无脑黑也有个下限  OK??

劝你一句好好说话!  是敌是友你分不清楚。你就别进帖子!!!
Especially 发表于 2019-6-12 09:15
劝你一句好好说话!  是敌是友你分不清楚。你就别进帖子!!!

雾草 你疯求了吧???你连友军都分不清 戾气太重了吧
JeeJeeboy 发表于 2019-6-12 09:16
雾草 你疯求了吧???你连友军都分不清 戾气太重了吧

哈哈哈    友军欢迎。
Especially 发表于 2019-6-12 09:17
哈哈哈    友军欢迎。

傻傻分不清。。。
启航321 发表于 2019-6-12 09:20
傻傻分不清。。。

哈哈哈。  你看看吧。治不明白了
启航321 发表于 2019-6-12 09:20
傻傻分不清。。。

瑟瑟发抖 根本不好说话
来回就那几个长期刺猫屌丝