莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就纳闷了一个工业重地在论坛天天说有意思吗?人家高

我就纳闷了一个工业重地在论坛天天说有意思吗?人家高新区的都是高楼大厦,环保企业,人家属于市属,人家也不咋呼,
一个污染大镇,重工业基地天天就是没完没了了
大家不能理解的就是,人家花园那片20多年前就拆迁了,故事那片10多年前就拆迁了,孝义也拆了快10年了,梁坡也拆了7-8年了,大家都没觉得拆迁会怎么样啊,都是该干啥干啥,也有沾光的,也有吃亏的,也有钉子户,拆迁都兴过去这么多年了,都很规范了,面对拆迁还和没见过世面似的,一会吹区政府大楼正在抓紧施工,一会重工多厉害多厉害,口镇科技新城多厉害,好像自己中了大奖一样,一会又嫌拆迁方案是欺负老百姓,宁可人家不来,幼稚,人家就是相中这片土地了,要用,你挡也挡不住,不好的地方人家还不来呢,你沾光也好,吃亏也罢,别瞎咋呼,这样不好,只会让大家看笑话。
顶楼主,在都市网叨叨的也就那么几个人,好像啥b一样的,烦都烦死了。他们喜欢说拆你家试试?关键zf不拆啊,要拆我赞成啊。你要一口人给他一套别墅他们也会叨叨,他们也不知足,莱芜拆迁的光他们一个镇啊?吊能的不行了

2-12楼都是谁,说的啥,看好了 楼主吧他们一网打尽了
阿蒙 发表于 2019-6-12 15:53
大家不能理解的就是,人家花园那片20多年前就拆迁了,故事那片10多年前就拆迁了,孝义也拆了快10年了,梁坡 ...

大实话,可不得了了,都市网他们开的一样,看点别的事也没法看
发这种文章的,基本上年龄不超23,心理不太成熟,既然你不喜欢,你可以不看,谁没求着你对吧?哦,你不喜欢,还非得进来看看,再说两句招人烦的话,然后让别人再骂你两句,这就是你要的效果?
坚定你就知道纯二笔,高新区高楼大厦也好,口镇工业大镇也罢,总之跟你没一丁点关系,咸吃萝卜淡操心的,瞎急!!!
这是没拆到你家,呵呵
盼着来的,是穷死了吧,想着赶紧占了分点钱,分个房子啥的,坐吃山空滴
关注这个的要不就是在那一片可能要拆迁的,要不就是房产中介
可了不滴 发表于 2019-6-12 10:32
吊事,扒你家你试试

说的有道理,支持你,娘们
哈哈哈。发这个贴子找刺挠??? 二逼似的。
“纳闷”,只能说明你不是正常人,不了解我国国情
闲滴木掉味,不管你的事,在这咸吃萝卜淡操心的
这个正好可以作个钓鱼贴,建议那些喷的,建个群口镇人民内部交流就行。
看看谁闲着没事整天重工重工,没人眼红。
人家逛论坛嫌你们烦,就说人家眼红,什么逻辑?搞不搞笑?
没有人眼红,论坛可以自由讨论。但是,要是乱喷的,请自己建个群内部讨论区。那就没人眼红了。
咸鱼头头 发表于 2019-6-12 11:18
发这种文章的,基本上年龄不超23,心理不太成熟,既然你不喜欢,你可以不看,谁没求着你对吧?哦,你不喜欢 ...

23以下的不关注都市网,他应该24