莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八月份了房价到底涨了吗?

不是说房价到下半年会涨价啊,没觉得涨了多少啊,还涨吗?
等着降价买房还行不?现在莱芜大产权的房子最低多少钱啊?

谈谈个人想法勿喷,中心价格不会降价的只会涨价,随着区政府搬迁到原市委大楼,加上重工落户莱芜,重工落户莱芜的话在口镇建设家属区,但是家属区附近的教育跟得上吗,他们为了孩子还得来城区上学,人家大企业投资几辆班车就是了,大家可以参考原来电厂的班车和现在莱芜二炮的班车,高新区的学校二炮都不上买上班车来陈毅,口镇对比高新区更没有什么优势了。勿喷个人观点
房价已经定型了
指望降价是不可能的
便宜楼6500+
就算降到6000
100平房子才差个5w
你买房不会就差这点吧
浮动几百影响不了大局
济南房价高新区都2w 历下区2.5w
莱芜这房价偷着乐吧
别谈工资低
济南普通人也就5000-7000
买2w 房
莱芜3000-5000工资
买7000房不挺对嘛
白送你一套别墅,你也可能装修不起,所以还是量力而行,你觉得到了心里价位就去买
7月多城市量价齐跌】
中国网财经08-13 受房地产市场成交周期影响,7月以来土地市场开始降温。进入8月,这一态势在各线城市延续。8月12日,中国指数研究院公布的数据显示,上周土地市场供求环比全线走低,住宅用地成交量下降逾四成。
同日,易居房地产研究院公布的数据显示,7月整月,上海出让的地块以底价成交的居多,商办用地溢价率相对较高。其中,一幅位于闵行区浦锦街道的商办用地,溢价率最高为26%;商品住宅用地,溢价率最高仅为6%。易居房地产研究院研究员姚方分析预计,随着上海房地产市场的持续降温以及房企资金面收紧,下半年上海土地市场仍较低迷。
从7月土地市场的形势来看,市场成交整体量价齐跌、溢价率连续走低。克而瑞地产研究中心统计数据显示,当月,全国受监测的300城市经营性土地成交建筑面积17892万平方米,同环比跌幅都在10%以内;平均楼板价2702元/平方米,环比下跌11%;平均溢价率降至12.9%,同环比分别下降4.7个百分点和6个百分点。
7月土地流拍现象持续发酵,如广州月内有三宗地块因出让底价较高而流拍,市场热度持续走低。综合全国土地市场溢价率来看,一二线溢价率环比降幅都在10个百分点以上,三四线溢价率环比小幅回落至17.5%,土地市场整体回归平稳。
分城市来看,一线城市7月土地市场平均楼板价跌至11789元/平方米,同环比分别下降48%和40%。广州月内共计出让13宗地,七宗商办地块均底价成交;上海仅位于闵行的商办用地溢价率达26%,其余地块大多底价出让;北京丰台区的商住用地以79.4亿元的总价成交,溢价率达19%。
值得一提的是,在房地产市场整体融资收紧后,核心二线土地市场也在降温。当月二线城市土地市场平均楼板价降至4437元/平方米,同比下跌10%。土地成交相对活跃的中西部城市昆明、郑州和长沙等平均溢价率仅11%;长三角城市南京、宁波、杭州等溢价率环比均明显回落,苏州平均溢价率进一步回落至16%。
此外,7月,三四线城市平均楼板价降至1738元/平方米,环比下跌10%。克而瑞地产研究中心相关分析人士指出:“7月重点城市新房、二手房成交量已经连续两个月环比下跌,市场观望情绪愈加浓重,后继购房需求明显不济。当月土地市场量价齐跌,房企融资收紧犹如釜底抽薪,预计8月市场大概率继续走弱。
花园投资大点,本来打算投奔滨河小学
保时捷、仨 发表于 2019-8-13 18:53
不得挣钱啊,挣钱木节正路子不得想歪路子啊,反正接盘侠是你们又不是盖房子的谁管你,

也是,以前楼板的也比现在现浇的结实
zhaizhai 发表于 2019-8-13 18:42
怎么不如以前的房子质量好了呢?最起码沙也不是以前的沙了

不得挣钱啊,挣钱木节正路子不得想歪路子啊,反正接盘侠是你们又不是盖房子的谁管你,
好位置是真贵,偏僻的贵贱没人买不好卖

学区吗?小学初中高中,现在都往北发展了,小学初中花园汶源一实小,在就是新一中附近了
不甜不要钱 发表于 2019-8-13 15:57
好位置是真贵,偏僻的贵贱没人买不好卖

现在最贵的是哪里?新一中附近吗?
莱芜就那么大点地,不会去逛逛问问啊,在这里净些哄子 瞎扯
你咋不丄天哩 发表于 2019-8-13 17:29
莱芜就那么大点地,不会去逛逛问问啊,在这里净些哄子 瞎扯

最会忽悠的就是中介
涨个锤子漏雨泡水鼓墙的多的是抓紧去买吧

保时捷、仨 发表于 2019-8-13 18:22
涨个锤子漏雨泡水鼓墙的多的是抓紧去买吧
[qf_video w=480 h=480 poster=https://pic.app.0634.com/2019081 ...

怎么不如以前的房子质量好了呢?最起码沙也不是以前的沙了