莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜又一老旧小区列入拆迁改造计划!快看看跟你有关吗

啤酒厂宿舍消防车根本进不来,为什么今年改造没有这个小区,能不能帮我们问一下?
鹏泉街道物业办答复:啤酒厂宿舍列入到2022年的老旧小区改造计划中了,目前已经上报省里等待批复。

汶源学校初中部北、阳光美郡北区以东、英雄路以西汶阳大街沿街楼以前说不拆,最近又贴出公示说要拆迁,到底拆不拆?
区住建局答复:该片区在拆迁改造计划中,今年实施。

辛庄街道煤矿塌陷区近期有没有搬迁计划?
辛庄街道答复:近期没有搬迁计划。

任花园粮局小区动员他们拆迁协议啥情况了有进展吗?还听别人议论说到5月20号以后,山东鼎胜房地产开发有限公司放弃不拆迁了是真事吗?那我们搬家的咋办。
山东鼎胜房地产开发有限公司郭经理答复:项目还会继续开发,但是目前进展较为缓慢。

大王庄镇东上崮村的搬迁方案定下来了吗,是用老宅子直接换新楼吗,还需要再交钱吗?
大王庄镇答复:目前尚未详细研究搬迁政策。

汶阳村和陈盘龙村这2个村现在还有没有拆迁改造的计划?
汶阳社区答复:汶阳村和陈盘龙村上半年暂时没有拆迁改造计划。

莱芜区鹏泉街道汶阳花园东区开始建设了,要建设多少套房子?
莱芜高新投资控股有限公司答复:目前汶阳花园东区一期项目已经开工建设,一期建设九栋楼,500多套住宅,计划今年年底主体完工,明年下半年交房。

来源:FM92.2济南生活广播、作风监督面对面

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
推荐
推荐
凤阳路德馨园那边什么情况
要啥没啥 发表于 2021-4-17 13:25
凤阳路德馨园那边什么情况

西关社区每年都报得馨园,上面一直不批复……
都五一了,你们改的啥,呵呵,下大雪可吧
英雄路以西汶阳大街南都要拆了,请问路北边莱芜战役纪念馆以东那一片拆吗?
从哪里问的这些问题,我也要去问问,我的老家那里拆不拆