莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[生活求助] 家在浙江,来到莱芜,现在远嫁会不会太早了?

我是浙江湖州的,大学期间谈了个莱芜的男朋友,毕业之后就过来这边了。因为一直是异地,想着发展感情,不然异地的滋味真的很难。      大学毕业之后就过来了,但是来到这边发现差别太大,有些观念与习俗不一样,吃的也不一样,没有认识的人,朋友也很难交到,自己本身是一个比较喜欢出去旅游的人,但是在这里只能每天待在家里,或者就是去上班的路上。我的专业很难对上口,因为不想做老师,我又没有考教师资格证,对工作我确实有些挑剔。
      现在他的妈妈又催我赶紧和他结婚生子,我心里其实蛮复杂的,想和他慢慢来,过来也只是和他培养感情,了解生活习惯,刚开始说明了来的原因,但是他妈妈现在又说这边都是这样的,这边只要认识两三个月都可以结婚了...
       我那边认为先做好稳定工作,谈恋爱可以,这么迅速结婚实在是有些不愿意,不是因为看不起家庭啥的,因为毕竟是远了,我父母的顾虑也有很多,和男朋友说了,但是告诉我没想好怎么规划,虽然平时对我挺好的,但是每当到重要的事情上就支支吾吾...每次男朋友这样,我的心就太沉重了,他真的就像个小孩子,我相信他善良单纯负责,但是...我心里还是觉得嫁给现在的他...我不是很愿意,但是我又很舍不得,我想听一听你们的建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持1 反对反对
推荐
不赞成远嫁,天长日久你会有莫名的孤独感,在浙江发展会更好
推荐
为什么不让你男朋友去你老家那边发展?说实话,江浙地区确实莱芜发达的多,机会也多,对事业来说比莱芜要好很多。你来莱芜是有勇气,但不合自己心意的事情,如果勉强自己的话,终究会后悔的。
推荐
我姑娘的话我是不会让她远嫁!
推荐
要看这个男人值不值得你远嫁,如果是个妈宝男干脆就别嫁了,没有自己的主见在一起也是你自己受委屈。如果你未来婆婆不尊重你的选择也别嫁,强势的婆婆更不要嫁。明事理替你考虑的婆婆不会为难你的。还有姑娘,一定要经济独立,无论在浙江还是莱芜。
推荐
推荐
所谓的爱情终会消磨殆尽,唯有父母亲情永长久。离亲人近点,凡事有个照应,跑这么远,遇到事叫天天不应叫地地不灵。
推荐
不应该远嫁……,生活太不方便了……
怎么说,其实就是看你对象的态度,还有成熟度,唉,男生呐,不是很成熟之前,有时候真的只享受当下的
淮南为桔,淮北呢?俗话说一方水土养一方人,习惯,风俗,人际,都不一样,人生几十年,要么凑和,要么选择,为难自己,何苦?人世间说明,太有本事的孩子,跑的太远,就不再是亲人了,,,,,,
我不赞成远嫁。。人文因素、环境因素,有太多的不同差异,终究有一天你感到遗憾与内疚。
太早做决定不妥,因为你现在都很迷茫。虽然男方父母的心情我很理解,但婚姻不是儿戏,慎重考虑。
此生不嫁莱芜男,再活干载也枉然!!(转)
阅读:169
清风逍遥轩
+关注
博主很神秘,什么也没有留下~
在山东半岛中部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--莱芜男人。
莱芜男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大汀南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在莱芜男人的牛仔裤下.我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
人们都常说北方男人高大威猛,男人味更是十足,却不懂得去倾听女人的心声;南方男人虽性格细腻,对女人呵护有加,但南方男人身材似乎缺少那么点男子汉的气概;而位于山东半岛中部的莱芜男人却
取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
人、勤劳的雪野人、清秀的口镇人、机智、潇洒的上游人~~~~如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的钢城人供您选择!如果你现在有男朋友但不是莱芜人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要
求;如果你现在男朋友就是莱芜男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在山东,山东最好的男人在莱芜,今年过节不嫁人,要嫁就嫁莱芜人!在这个龙飞虎跳的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的莱芜人,在黄河水的孕育下,既
不失小桥流水的婉约,更不少黄河滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与莱芜男人在这片土地上一起飞翔吧,
来吧!你们和莱芜有个约定!
是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!莱芜男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。
10年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:莱芜,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---莱芜男人!
抢到就是赚到,你还犹豫什么
啥年代了,到湖州用不了多长时间