莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 你们在装修时会跟父母因为意见不统一而吵架吗?

最近新房在装修,本来挺开心的,结果现在天天烦的要 命。房子开始装修前,跟父母商量好了,装修风格和装修公司我跟老婆来定,但是因为我俩都上班,父母老是不放心装修公司工人师傅自己在那干活,就去帮忙监工,结果矛盾来了。      一会打电话说:“装修师傅这样干不给就是在浪费材料,多要你们钱!”
      一会说:“你们选的板材颜色怎么这么暗,家里亮堂堂的多好,还能换吗!”

“你们年轻,什么都不懂,这么好的材料,他给你切下来你都没法退”
      “别要什么衣帽间,多买几张床,亲戚来了还都能住住。”
      虽然有时候知道父母是在为我们省钱,但是现在的生活方式和装修风格、审美都跟那时候不一样了,装修本来我跟老婆意见眼光挺一致,开开心心的,结果现在成了天天跟父母吵架了...
      你们装修时候遇见这样的情况了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
房子谁出的钱就听谁的,没出钱的说话只能参考,哈哈。
我装修全浅色,婆婆说红木色喜庆。我买布艺沙发,她说红木的好,拿布子擦一下就行。我住,我花钱,我说了算。关键这红木的我买不起。