莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 男朋友吵架大声骂脏话,还要不要继续了

男朋友性格容易急躁,生气上头会骂我很难听的脏话…比如“你算什么狗东西 gun balabala” 这种,还有更难听的,每次事后都后悔道歉,但下一次吵架还是忍不住…哎…以前我也会反击,但最近两三次觉得我不屑于和他一样骂脏话,除了激化矛盾,没任何意义。但我这样他似乎得寸进尺。但我真的懒得骂人了。
我都不知道能说出这点话骂女朋友算不算偏激了。这一次我冷了他两天了,他一直在道歉,很后悔,很难过,但我真的不知道这种情况能不能原谅了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
都这样了还不分,等着结婚后家暴?
推荐
13863495564,有房有车,身高181,体重80
推荐
先别说是不是水贴,因为生活中就有这样得类似例子,权当问题。什么问题都是逐步发展的,什么问题都不是一蹴而就的,包括家暴、包括离婚,都是从开始骂到开始打,再到大打出手,都是从开始的不尊重到最后的漠视、手脚相向。至于道歉?这充其量是个带把的雄性动物,不能称之为男人,或者说脑容量不到位。因为正常的思维的男人不会这么做的,骂了打了又开始道歉,这不是自己个打脸算啥?前边同床共枕,恩爱有加,你中有我,下一刻鼻青脸肿,嘿,这个画面,不要不要的
推荐
没有回忆的回忆 发表于 2022-3-27 03:33
13863495564,有房有车,身高181,体重80

这广告打的真到位!
一个一级的群主发帖你也当真,水贴明白吗?脑子是个好东西。
推荐
推荐
这才到哪,一辈子那么长,慢慢享受。小毛病都受不了,大毛病直接滚
①箭双雕 发表于 2022-3-27 07:23
这广告打的真到位!
一个一级的群主发帖你也当真,水贴明白吗?脑子是个好东西。

这么多年单身,想媳妇想疯了,你要理解