莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 老公说让我别唠叨,要不然他家都不想回?啥意思?

老公说我唠叨的他家都不想回?啥意思?
男人真的很讨厌女人唠叨吗?我承认我是有点唠叨,可是我觉得我唠叨的就是些小事。唠叨他起床后被子不理,半夜吃的碗也一直放房里,阳台衣服脏衣服鞋子放,就唠叨唠叨卫生方面。其他没有,我也不喜欢吵架。
每天下班第一件事我就是先整理床铺,收拾房间,拖拖地我才能舒服,也有可能是我个人强迫症原因,但是我已经慢慢改没有说他,可是发现我不说一点不长记性。
昨晚回来我就一直说他,他说我瞎忙活,我更气炸了,就和他说理。
他说:“反正你别唠叨的到时候我家都不想回就是了”!
这话什么意思?不想回家?外面过夜?去找别的女人?还是外面找个家?他说他同学多随便哪家都可以过夜,我说人家有家庭你去人家过夜?你要是敢不回来试一试,你有同学,我还有朋友呢。如果真有一天,我老公劈腿的事真的发生在我身上,我第一个念头就是先教训一顿,闹个鸡犬不宁,再把该我的财产弄到手,我就直接回娘家,从此再也不来莱芜了。真有这么一天,也许这就是我的退路。
他说这话为什么我会联想到这些,他问我是不是疯了怎么想这些乱七八糟的,可能我想发有些偏激,但是每件坏事发生之前我都习惯了提前预防,学会找好退路。大概是身边的事件发生的太多了吧,总是让我疑神疑鬼,我觉得我现在还是应该挣多多的钱。因为钱才是安全感。我也不焦虑,更不自卑了,一切随天意!听天由命吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
别唠叨,直接改下手打。他就知道还是唠叨比较好一点
推荐
他有本事不回家,你就换老公
惯的他,有媳妇就不错了
不回家拉倒,不用给他做饭,洗衣服。有一点说明白,不回家可以,孩子生活费他必须出,因为他出钱,你出力照顾孩子生活和学习了。若有房贷,他必须出一半,因为没有离婚,这就是夫妻共同财产和债务。小样,我们女人离了男人又不是不能活。我们有自己的工资,为啥看你脸色?我们可不是天生的怨妇,是因为你们男人没料才把老婆变成了怨妇!为啥有的男人和老婆结婚,回家以后耍大爷呀?为啥离婚以后再找个小老婆,结果就变成暖男大叔?还不是因为老婆结婚后,不舍得打扮自己,琐碎的婚姻生活把她变成怨妇。小老婆撒娇,男人觉得人家比咱小,跟了咱,咱得好好照顾她。他为啥没想到,前妻曾经也是可甜可咸的小乖乖?
我做饭加洗碗老婆还唠叨呢
你这思想要不得,出点问题不是反思自己或者寻找问题解决问题,却做好打算占有财产,现在的离婚这么多,就是这种思想害的,你以为离了你就解放了?实话告诉你,只有俩字,后悔!一看话,就是个没脑子外加不识数的,别说我说你难听,你真离了有的你后悔的,楼下那些胡说八道的,你要真信,你就离得不远了,他们是看热闹不怕台高。我是过来人,听我一句劝吧。我算是运气好的,再婚对象还算不错,比第一任好,但是问题太多了,可能你觉得问题不大,有兴趣你就试试看,但你记得,后悔药没人卖