莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[生活求助] 请轻喷,30岁老男人想了解自己的行情,给点意见!

岁月如梭,一晃眼30了,奔4了,突然感觉自己已经是小仙女眼中的老男人了大学毕业后一直以工作为重,忽略了很多,也放弃了很多,目前状态是事业小成,知心朋友有几个
怎么说呢,感觉自己对感情需求没有那么迫切,声明下自己不是GAY,但说实话能让自己心动的女生很少遇到,家里也自己这方面也没有特别的催促,随遇而安那种
但有时候也会觉得孤独,主要还是受社会的影响,已经30了,老男人了,突然感觉有点压力
又觉得自己很难遇到合适的,也不太想去尝试,可能待在自己的安逸圈里不想出去
讲重点吧,想了解下自己目前是个什么行情,优势劣势等等
不征婚哈,只是想借平台了解下自己的行情
谈过两段,一段大学恋情,一段是工作后的异地恋,个人条件马马虎虎吧,本科毕业,身高180,公司管理层,年收入30+,体重75左右吧,颜值萝卜青菜各有所爱也不知道怎么描述,经济环境的话尚可,家里有几套房(具体就不说了,省的说炫富),有辆50W的代步车,大概就这样,平时工作很忙
感觉自己现在要么找差不多年龄的,要么找年轻一点的,但都觉得不太适合,和我差不多年龄的估计感情经验有点丰富,年轻的小仙女又有代沟,比较open,合不来.........
因为自己可能比较老古板,就喜欢古代的那种贞洁烈女型的,知道这样不对,但也说服不了自己
乱七八糟说了这么多,就突然心血来潮,想听听大家的意见,希望各位轻喷........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐
头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
你条件这么好,适合配个银婚,想速成,去大街找个泥头车。
推荐
年收入30+不多,莱芜保洁大爷一个月也能挣个一千多块,一天比你一年挣得还多
推荐
推荐
推荐
如果不是水帖,就你这种条件,有车有房有财力,硬性条件都满足了女孩们的择偶标准,多少女的想进你家门,慢慢挑吧。
我曾经发了一篇帖子,有人评价:做人不要凡尔赛,说实话,我到不知道我怎么凡尔赛了。但是,我觉得你这帖子有点凡尔赛了,你的条件很好,30岁,你可敞开了找,下至18岁,上至80岁,只要看得上你,找重点,看得上你哈。30而立,年轻人啊,骄傲是你最大的敌人,30岁,应该褪去青涩,稳重加持,这是你作为男人的优秀,也是作为男人的基本担当,跟小孩子得了糖果似的到处炫耀,其实没啥意思,低调点,从看上你的女孩里面选择一个优秀的,携手相伴,恩爱有加,划重点啊,有加。跟我学着点,我媳妇就说我对她很有加。哈哈
我有个房子我也不住,我就想知道值多少钱……不征婚你打听个毛行情
剩男剩女除了条件差点的除外,其他的纯粹就是脑子有问题!都快四十的那种单身贵族,还找个屁啊!!青春都错过了!!找老伴凑伙蛮!
现在社会钱要不上亿,还是看脸的时代!