莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 大家谈恋爱时会经常和男友吵架吗?为什么我对象从来不对我发脾气?

之前也谈过一个,但是从来没见过像我男朋友这样温柔的男生。
我跟男朋友谈了一年多了,一年多一次都没有吵过架!!这是我最为震惊的一点,两个人在一起肯定或多或少有些摩擦,但是我男朋友不会跟我斤斤计较,用他的话来说:“吵架毫无意义,好好在一起不好吗?”
跟这种类型的人在一起久了,我有时候就想尝试一下吵架是什么滋味,有时候我就会没事找事哈哈哈,但是人家丝毫不为所动,最后我就被他逗笑了,压根就是吵不起来啊!
还有这种男生呢?我真是第一次见,在感叹男朋友很好的同时,我心里也有一丝丝害怕(就是偶尔会胡思乱想)。他会不会某一天突然爆发,一生气就来个天翻地覆的那种,虽然这都是我的幻想,但也不是不可能。
大家觉得这种男朋友好吗?这是一种好现象,还是一种孬现象...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
推荐
快分,这种男人太良。找个天天凑你的,有阳刚之气,办事也狠,叫你舒服设!
推荐
快分,这种男人太良。找个天天凑你的,有阳刚之气,办事也狠,叫你舒服设!
推荐
放心吧,对方段位比你高太多了,你都没什么资格跟他吵架而已, 就怕哪一天他感觉你配不上他,他就不想跟你玩了
推荐
昨天一位男士来凡尔赛秀条件的,今天又一位来秀恩爱的,姑娘,这感情的事吧,闷在心里乐就好了,一生能得一位知己爱人,真的是可遇不可求,我是过来人所以这么说。当年的我也曾经憧憬一段美好的开始,可仅仅只有半年,就变成了枯燥无味,一盆冷水把我闷了个缓不过气来。但我也是幸运的,中年再婚,我找了个好脾气的又听话的,正像你说的,心里很开心,但我也不会到处说。好的感情生活是一种细雨润无声的平淡而又充实,没有那么的波澜壮阔,有的只是你来我往的相互关照,我惦记着你的衣食住行安全回家,你惦记着我的冷暖身体健康,总是于无声中体现你我在各自心中的存在感。幸福的你有一种很骚包很想发泄的感觉,这感觉有木有?
推荐
可能他善于伪装,没有脾气的人内心也没什么波澜,不是什么好现象。
推荐
不必着急,也许将来会让你如愿的
还没有结婚,谁也不敢太放肆,等结婚有孩子了,还是处处依着你,那才是真实的他
不爱你,经历多了,当然不会发脾气
还不是以为你水多,灌水有意思吗