莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 有两个儿子的,怎么做才是一碗水端平?什么是完全的公平?我迷茫了

我结婚三年多,有个快三周的儿子,我自己工作稳定,老婆勤俭持家,照顾我和儿子都挺好,儿子可爱活泼,我父母对我也很关心支持,我还有个弟弟,他也成家了,有一子一女。
最近我对婚姻有些迷茫,我和老婆结婚起就经常为我父母的事吵架,前天又吵了一架,原因是我妈住院手术了,准备周末出院叫我去接,办理出院,我在溧阳工作,我弟在市区开滴滴,我周末休息。我跟我老婆说了下,她第一个反应是为什么不是我弟去接,为什么一定要叫我?她总认为我父母经常叫我做事,我又相对远点,总觉得我父母偏心我弟。我弟媳觉得我父母叫我弟做事的时候多,比较偏心我。因为这样类似的事情我和我老婆,我弟和我弟媳都吵了好几次。
我母亲两次手术都是我父亲一个人陪住院的,我觉得我作为儿子很窝囊,也对我父母很愧疚。我父母给我和我弟准备了结婚聘礼,一人一套一百平方的新房,买车的大部分钱也是他们出的,住院,手术也没让我们两个儿子出钱分担。我父母知道我跟我老婆曾因为他们吵架闹离婚,每次打我电话都有些小心翼翼,都要交待一句问下我老婆的意见,不要吵架之类的。
我迷茫了,我结婚了,有了老婆儿子,有了新的家庭,但对我父母了,他们的两个儿子结婚成新家了,他们就是累赘了吗?我老婆觉得我父母偏心,我弟媳也觉得我父母偏心,也看了网上很多故事,讲的都是公公婆婆怎么的一碗水端不平。我不禁想问什么是一碗水端平啊?什么是完全的公平啊?我迷茫了,对于我,老婆,儿子的三口之家,我老婆做的挺好,但在我父母的事情上,每一次都要吵架,我在内心深处积累着对她的失望,她也积攒着对我的失望,认为我要父母,不要小家。所以结婚是在父母和新的家庭中间要这么严重的分割吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
推荐
能准备两套房两辆车给你们成家,手术不用你们出钱,没有陪床,养儿子什么用?
推荐
你娶了儿媳妇,你老婆就知道了,你是家中长子,你不多付出谁多付出?你们兄弟二人把父母的一生积蓄,都给了你们兄弟两个,还要求父母一碗水端平,应该感恩都来不及。你媳妇和你弟媳妇就是累死公婆又偿命的那种
推荐
一碗水端不端平的,取决于做子女的心态。计较多了事就多,少些计较把心态放平。
推荐
其实你是大的多担待些也没啥事,你老婆不懂事
住院都没用你们,出院直接打个车多好
老婆不通人情那就离婚  
你的父母已经做到一碗水端平了,水在平也会晃荡!住院都没让任何一个儿子陪床,你们也不主动去陪么!对父母的养育之恩必须做!你弟兄俩商量好这次你出力下次他出力,轮流起来媳妇也不挑刺!
首先呢,这个应该是复制来的吧,在溧阳工作?

至于说的一碗水端平的问题,这么说吧,你这个非常平 。我的事儿,之前发过,那才叫不平。
不是端平不端平的问题,孝敬父母别拿着娘们说事
把你家媳妇的电话号码给我,我开导开导她!
你父母对你们兄弟二人早已把碗端平了!你们为什么还将用谁多谁少而仅仅计较呢?如果没有你们父母的支持,你们现在混个什么样子还很难说!记住,孝敬赡养老人不要攀比,各尽其能 ,让你们父母开心、健康、长寿才是正道!也给孩子做出个榜样!不要完全听从老婆们的歪理!否则,你父母的今天,就是你们的明天!……
只能说自己失败,说到家是自己没有定力,担当,主见!老婆是真理!
父母是你俩的,从小养到大的是你哥俩,尽孝也是你哥俩的事,轮不到你哥俩的媳妇伺候。
他们完全可以不用你们,他养你们小你们就该养他们老。爸妈不是因为犯贱想你吗!这样的父母你不珍惜,等你失去了你后悔都找不到地方!