莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看房日记] 【探楼归来谈感受】和小娇妻去看营中赢

现在卖房的广告太凶猛咧,手机都给撑爆咧,乃们能不能稳重点,想买房的苦笔乃们伤不起啊伤不起

话说今年秋天的雨水太足咧,好不容易等到一个有太阳的好日子,赶紧带着俺幸福的小娇妻去看房。

俺要说,这是俺见过比较土鳖的售楼部,看房的人虽然不多,但是稀稀拉拉一直有。

小户型,98平方,俺觉得房子吧不用太大,太大咧打扫着也不方便,俺这么懒的淫,大家都懂的。

可是俺的直接领导——小娇妻喜欢这个,难道说以后不是她打扫家里的卫生吗?当然嘞,也不算很大咧,120凭。

趁着小娇妻专心看户型,俺无耻滴偷拍了pp滴售楼员,身材很修长,照片不足以表现她的美丽。但是俺最喜欢的还是小娇妻样的小巧玲珑,乃们又懂的。

售楼员带着俺们去看现场,房子都改好咧,都是在贴这种叫保温板的东东,经俺考证,就是泡沫板。
修长滴售楼员说年底就可以交房咧,再花一个月装修装修,明年春天就可以住上新房咧。

一期已经交房很久咧,这是俺随手一拍的,就是路边建筑垃圾比较多,修长妹说过两天路面硬化完了就可以咧,俺不得不说,工地上的泥巴太多咧,可怜俺的安踏鞋。

评分

q82437436 + 1 小娇妻露下面啊

{:1_398:}
头像被屏蔽
之前售楼小姐说二期的是双证,可到现在为止土地性质还是划拨的,划拨的是不是就是小产权啊
划拨不是小产权,是没法办理抵押。。。。。
也就是说以后划拨转出让时每平方大约会补两百多块钱。。。。
就是空气不太好,今天下午刚从那里路过的说
这个项目什么时候开盘啊 ?开盘时有什么优惠吗 ?
这个双证我查过了,除了不能按揭贷款以外,其他的都一样。。。{:soso_e141:},就是价格是多少呢 ?
价格号称是3500咧,而且开盘前有个团购预约,预约上了可以有优惠咧,居然优惠很大很大咧。
3500不贵在哪?
团购每平方怎么也的优惠个一二百吧  就是为了看售楼妞也得去看看
呵呵,这个楼盘我5月份就去看了,当时说6月底开盘来,结果俺6月底过去的时候又说还得等等,现在放假一直在涨,俺怕越托越高了~~~,今天上午俺过去看了看,确定10月1开盘了,而且价格好像也出来了,小李告诉我像我这种老客户最低价可能才2800呢,甚至有可能还要低!自己算了算,就算2800,回头再交上点出让金,也才刚刚3100左右,比现在莱芜所有的双证齐全的房子普遍都要便宜1000多块呢,120的房子就要省12万呢!真划算!不管如何我也要去排队买!就算以后卖也行啊!呵呵~小挣一笔!!!
{:1_393:}{:1_379:}
不贵呢~~~具体位置在哪?
萍水相逢 发表于 2011-9-17 09:38
3500不贵在哪?

内幕来了
位置在老啤酒厂往东,广电大厦北邻,还是不错的。
团购优惠每平方在200元以上,最高据说达到500块每平方
具体要到推介会当天(本月24号上午)才能知道。
哟系巴嘎,谁还有想知道的什么吗?