莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 莱芜大产权房子具体都有哪个小区?

有知道莱芜大产权房子具体都有哪个小区,谢谢
求资料![email protected]
福莱佳园,香舍花都

很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一时也写不全 楼主要是需要的话可以留言给我 我这有莱芜所有楼盘的资料
谢谢,我想买个大产权的,主要孩子上小学方便点的,我在莱钢上班最好上班也近点
活得精彩, 发表于 2012-3-4 11:30 谢谢,我想买个大产权的,主要孩子上小学方便点的,我在莱钢上班最好上班也近点

今天休息,资料都在公司电脑上,明天上班我传个附件,你下来看看有没适合自己条件的 清水湾 万和园 鲁中国际那附近就有路过的去莱钢的车 开发区那凤凰路直通莱钢 那有东海花园 泰馨苑都是大产权的 但都有优劣 没有十全十美的楼盘
谢谢你
{:1_397:}
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 13:15
今天休息,资料都在公司电脑上,明天上班我传个附件,你下来看看有没适合自己条件的 清水湾 万和园 鲁中 ...

您好,请问您的资料可以给我一份吗?我也想咨询一下莱芜的楼盘。{:soso_e183:}
Elegy~ 发表于 2012-3-7 15:52
您好,请问您的资料可以给我一份吗?我也想咨询一下莱芜的楼盘。

我看看怎么发送哈
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-7 15:56
我看看怎么发送哈

您发我邮箱也行,[email protected]
Elegy~ 发表于 2012-3-7 16:11
您发我邮箱也行,[email protected]

刚看了下文件挺乱的,还得整理下,这样吧,感觉需要的网友挺多的,我整理一下发出来,你到时候过来看就行了哈
好的,谢谢!
给我也发一份,行吗?谢谢[email protected]
三三公寓的实际情况能说一下吗?我想了解,谢谢
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 11:10
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

我要资料 可以给我吗  我的邮箱是[email protected]  谢谢哈