莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看房日记] 看房之 绿叶岛--据说风水不好

本来对绿叶岛是很感冒的,对复式户型很满意
但是看房后在一个小区业主群里和大家交流了一下
有人说在那边订房了,但是现在想退,因为找风水先生去看了
风水先生说,不能住 转出去吧
此业主不甘心又找了2位风水先生,都这么说。。。。。
现在这个业主很心焦  也搞的我犹豫不决了  风水真的那么重要吗
那边的户型还是很好的。比其他小区所谓的复式好很多。
怎么办呢  有懂风水的嘛  分析一下那边的情况
绿叶岛不全都是别墅吗?你说的复式多大面积的?
宁宝贝 发表于 2012-7-5 12:01
绿叶岛不全都是别墅吗?你说的复式多大面积的?

复式最小面积210的
顿悟 发表于 2012-7-5 12:10
复式最小面积210的

{:soso_e127:}120还行,210真心买不起啦!
{:1_389:}那里冬暖夏凉好地方啊风水一说基本骗人
那里太贵了,买不起。
我们领导也想在那买房,也是说风水不好,就没买{:1_400:}{:1_400:}
可能是因为两条河夹着 可能漏财 {:1_400:} 其实仁和花园那里不错 嘿嘿
这年头谁还信这个,只为买房找理由,不为不买找借口,我有几个朋友从那买的别墅。
信则有不信则无
{:1_400:}
{:soso_e103:} 问题严重啊  有空得去看看去
既然看出不好,肯定有解决的办法啊。。。你要找个高人看看。。
  房屋和人之间的关系,也有一个重要原理,这个关系原理就是“客大欺店、店大欺客”的原理。注意:此处的客就是我们住在屋宅里的人员,而店就是我们所要居住的房子。换言之:如果我们所居住的房子太大,超过我们人气很多倍,那么,旺宅也会变凶宅;反之,如果我们所居住的房子太小,十多口人就住在几十平米的小房子里,那么,也会出现问题。
    那么,究竟多大才是适合天地人合适的面积呢?
    通常一套房子人均超过60平方米,或者卧室超过50平方米,那么,你就到了警戒线了,要引起十分注意了。当然,具体问题要具体分析,房子太大阴气盛,元气伤。
    如果房子本身没有风水硬伤,也要看你家人口多少,要“量体裁衣”“看菜吃饭”,千万不能人云亦云,否则日后会麻烦多多。房子太大易伤人,不仅仅伤你的运势、情感婚姻,更伤你的身体,甚至是血光之灾。
自由浪子 发表于 2012-7-6 15:16
这年头谁还信这个,只为买房找理由,不为不买找借口,我有几个朋友从那买的别墅。

发大水怎么办?
绝对有关系    风水是一门科学    蒋介石  很相信风水的