莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妻子心声] 男人进,是不是男的都不愿走丈母娘

每次我让老公陪我回娘家,都得求他若干遍,是不是你们男的都不愿去丈母娘家
我只不道啊  我还木有丈母娘呢{:soso_e143:}
怎么叫做求啊。。。。我都是跟我老公约定好的。每周六走婆婆家,周日走我娘家。
单身人士飘过~~
你是?我认识你
主要是去感觉不大习惯  有点别扭。。所以都不大愿意去
我老公家是外地的,每次休班的时候,只要没有什么事情,都要回去。
听说好多都不大走的,可能都不喜欢去
奇怪哈,为什么每次我爸都特乐意陪我妈回娘家呢
空格 发表于 2012-9-19 09:49
怎么叫做求啊。。。。我都是跟我老公约定好的。每周六走婆婆家,周日走我娘家。

真幸福,还双休啊
我才结婚两年,有时候也是不大愿意去。太拘束,不过好像过去个十年八年的就没事了

我一般能不去就去,不太方便,特别是刚结婚头几年,放假什么的吧,陪着老婆回去吃个饭什么的,上班就算了.
比如说吧,你去你婆婆家,可以四仰八叉的趟那里休息一会,然后再干点别的事,而男的去就不能很随意(虽然你会说,你随意就是啊,没人管你),但如果男的真的和在自已家一样很随意了,一般女的家长都会觉得,这孩子原来挺好,怎么这回这么多小毛病.同时,男的在女方家里还得想着干这干那,穿衣服也是,女的夏天在婆婆家可以穿的清凉点,特别是公公还在外做点工作的,可以更凉快,男的再随意,也不可能在女方家里穿个大裤衩,光膀子.
我敢说,十个丈母娘九个都会觉得女婿来了得麻利点.我在家可以翘二郞腿上会网,然后喊你给倒杯水拿个水果什么的,在女的家里可以么.总归是不能放松下来.说白了就是老得赶眼神,太累~
当然,一家一个状况,分人吧.呵.不合你意别介意,我只是发表我的看法.
未婚的路过。。。
都是怕花钱吧 ,空手不好看 东西拿多了 还吃不回来
我老公就愿意呆在我家,因为我爸妈好吃好喝的伺候着,在自己家婆婆还让他干活哈哈!{:1_400:}