莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 这样的老公还能要么?

我和老公是介绍的属于闪婚的的那种。我们的结合是很复杂的,一说就很郁闷。  
   在我认识老公之前有男盆友的,谈了2年了。我妈不同意。愿因就是找神婆算了说我们两个要是在一块,活不到40.我妈就很相信。硬硬的将我们拆散了。你们知道后来我成了谁家的媳妇?就是那个神婆的儿媳妇。说是只有跟了她家我就能长命。我妈就每天跟我玩命要我嫁给他儿子。哭过,闹过后来自己就想:以后我们的日子不好过了你看你怎么把办;跟我妈制气似的嫁给了他。
    就有了后来的事!在我婆家是我婆婆当家的,公公是那种婆婆让上东不敢向西的。老公是很听话的那种最常说的一句话就是“父母不会害孩子”从小就是听父母的木大有主见的那种
    我们结婚时在老家结的,没有买房子和婆婆一个家。虽说是一个家,可是住着3户人家,有我离婚的大姑姐娘俩,有我们新婚的小两口,有我公婆。热闹的生活就此上演。人家都说新婚燕儿,只要是我们两个一说说笑笑就会看见好几双厌恶的眼神。吓得我是在人前都不敢和老公坐的太近,太压抑了!和老公说过,我们搬出去住吧!哪怕是租个房。老公爱面子,每次都是拒绝我。最让我受不了的是,不管什么时候,我婆婆还有大姑姐出入我们的卧室都畅通无阻。难道就不怕撞上不该看的。气的我为这个跟老公吵了好几次。最后我说你要不说她们我就回娘家不回来了!老公才说了他妈!后来与他妈正面交锋是在生了孩子在家坐月子的时候。第一次为人父老公很是兴奋,只要是一有空就抱着俺闺女。俺婆婆看了说他:一个小闺女还抱着和怎么似的:我大姑姐也是对我老公态度怪怪的!你知道我听了我看了肯定心里不好过!人家生孩子的婆婆都给孩子爷爷奶奶费的,我们这个还和我们要钱说是没有钱摆酒席。老公和我商量我们出这部分钱。当时我心里挺生气的,后来看老公那样挺可怜的,怕他又挨他爸妈的熊就同意给了钱。但是更离谱的就是人家来网月子给钱还想和我们要。我说我老公'你看你妈生孩子一分钱没出就没出吧办酒席还要钱,给孩子的钱还想要。。。。。”老公一听疯了骂我没有良心 ,说他妈给我伺候月子,给我端鸡蛋。骂骂咧咧。我说他“你妈伺候我一个月,将来我得伺候她下半辈子”老公不讲理还说“人家不伺候的不也这个样”为此和我赌气,晚上因为不起来给孩子换尿布,都是我自己起来弄。结果弄得现在浑身疼!我孩子是10月分生的,出了满月就快过年了,老公上班去了,婆婆更好了,直接不管了尿布也没有在洗过,我记得刚出月子第一天,阴天天很冷暖瓶里没有一滴水,孩子尿布赞了一盆。也没有人说帮我洗。我只好上院子里自己用凉水洗,婆婆看见了只是说了一句“等等再洗呗:就没有下文。当时我的泪就差点没有出来。想想自己生个孩子没有生到婆婆心眼里就这样对我。老公回来了我对他诉说,他却不以为然说我:不要找事,咱姐姐的事已经够让咱妈操心的了你别再搀和了”当时真是心里啥滋味!最终我们的战争还是在年前爆发。我和老公吵嘴我婆婆揽过去了。说我:我给你伺候一个月也没有伺候出好来。。。。’还骂骂咧咧说了好多。(她的伺候月子就是每天给我做点稀饭,尿布都是老公洗,孩子我自己弄)我也给她嚷嚷了,我老公上去抓着我的领子就把我提起来了样子很凶。我就哭了说你是想叫你儿揍我 啊!她却哭上了。哭了一下午,我老公可是疼死了,在那里看着,眼神就想要杀人!后来我想其实他妈就是看俺大姑姐那样心里怪难受就找了这么个哭的理由。可是就因为这个老公却说我点事不懂!这是第一年挨揍。后来是为了买房子,他家不出钱。我让老公跟他父母协调。他就是不去看他那很为难的样子我就去了。结果他们然我到娘家借。还说有钱就买没钱就算!我当时就和他吵了!后来老公知道了又把我揍了!婆婆看我老公揍我不但不拉还跑了!老公打了我还把门锁了不让出门手机没收!后来偷来手机给我爸爸打了电话然后才把我解救出来!孩子也没有带。气的我所有的亲戚都说不能过就算了!这样还能算人么?后来还是舍不得孩子。为了给孩子一个完整的家。在老公一次次道歉后我还是回到了他的身边!后来我们自己借钱从市里买了房子。心想以后可以有好日子过了!可没成想过了半年,又挨上了!因为老公的生日没有回家过,他妈来了说了什么我不知道反正到了晚上我就被揍得身上紫一块青一块的!浑身疼了好几天!我父母又来找了他和他谈了又说改了以后再不动手了!我又一次为了孩子忍了!事后老公还说我怎么这么不隔碰,一碰就青。好日子有持续了半年,半年以后又为了他的父母我们吵了,喝上酒就开始和你闹,这次不打了换花样了!进行精神折磨,不让睡觉他说什么都不能还嘴一还嘴就扭耳朵,他说的对的不对的都得照做!孩子不愿意他这样对我(孩子5岁)打他 ,他就打孩子,一边打还一边看我!真是当时杀人的心都有。没有人能体会到我的那种感觉!后来自己跑出来了!以前俺爸不同意我离婚的可是一次次看不到什么希望说这次你说了算!可是在经过3个月的拉锯以后我又一次妥协了!我只想给孩子一个完整的家!为什么老公不这么想!我是不是太优柔寡断了!这样的老公还能信么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
这日子真不好过啊
同情你
你老公对你没感情,如果有感情,老公绝对不会这样对待老婆。
看了你的帖子,真想揍你老公

绿箩 发表于 2012-12-17 17:03
你老公对你没感情,如果有感情,老公绝对不会这样对待老婆。
看了你的帖子,真想揍你老公

我一直想我们生活快5年了不可能老公对我没有感情,可能是我在自己骗自己!看看孩子心里有万分不舍!生活为什么这样残忍的对我?
当断则断,要不人家以为你喜欢挨揍,不然为什么一次次的回来?
这样的人还叫男人吗,孩子在这样的家庭里也不一定是好事
晾晾他
我很同情你 但我们无能为力 家务事我们不能插手 运用法律武器维护自己!
lfx0634 发表于 2012-12-18 08:56
我一直想我们生活快5年了不可能老公对我没有感情,可能是我在自己骗自己!看看孩子心里有万分不舍!生活 ...

我不劝你离婚,因为即使你离了婚,也不一定会再找一个比你老公好的男人,况且你还有个孩子
你现在要做的就是,不要把心思过多的放到你老公身上,暂时视他为空气。
他现在干啥你都不要发表任何意见,自己沉住气,晾一晾他,每天视他为空气,自己该干啥干啥
同时,你要好好的对待自己,每天都过得开开心心的。
还有,你得把你的想法告诉他,让他知道才行
绿箩 发表于 2012-12-18 13:19
我不劝你离婚,因为即使你离了婚,也不一定会再找一个比你老公好的男人,况且你还有个孩子
你现在要做的 ...

嗯!其实我也想这样过算了!谁家刚开始都会有这样那样的问题!只要他以后不要老是听他父母的我们还能过!可是为什么都三十多的人了怎么自己一点思想也没有!我跟他说过你以为你这样对我,我会一直这样做一只待宰的小羊。我的忍耐是有限度的有一天我忍不了了,我们最终的结果不就是家没有了!到那时我们都是个失败者!就算你再找,如果再不听你妈的难道你还是用武力解决么?每次我一说他就不吭气。看那样也是有认识.但是我就是不明白只要是他家里与我有什么冲突,绝对无条件的就是我的错!怎么一次次他妈做的那些事(比如说他妈当他面骂我了,我们俩口子吵嘴俺公公能坐那里数算我一上午俺公公骂我娘)这样的很过分的事,我不能在他面前经常说,一说就不干绝对吵架。从上次回来以后有5个月了表现的还都行。又快过年了,每年都有“节目”我现在真的很怕过年。如果正在有一次可能我们就真的得散了!不知道将会怎样!你给分析一下为什么我老公怎么这样?
aijia 发表于 2012-12-18 09:42
这样的人还叫男人吗,孩子在这样的家庭里也不一定是好事

其实就想孩子投爹奔娘来了咱不能给她好的生活但是最起码的完整的家得给与·她。可能是我的这种想法被老公当成了放肆的理由吧!我太软弱了
{:1_381:}{:1_381:}
不知道你为什么一次次说不舍得孩子。这种暴力狂,你还能把孩子放在他身边吗?孩子只能跟着你,所以舍不得孩子的是他,不是你!一般神婆都是家庭的支柱,所以,你老公已经习惯了啥事都听他妈的,一时半会改不了。
楼主  我不能说你怎么样   但是要是我 暴力是最后的底线  我一定不原谅。