莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 唉,我想叫户口本上少口人

大过年的,心里烦的透透的。整天面对个晕子,喝多了除了骂人就是摔打,下去酒看着就没脾气了。整天找人喝,上班也喝,家里人也都管不了,感觉成酒精依赖了!冷战n年了,孩子大了懂事了,放学都不叫他接,估计嫌给她丢人,就这样他还是喝,灌上点就五吹六拉都不如他。家里人对我和孩子都挺好,特别是哥嫂。昨天他又疯了,差点把车玻璃捅烂,无缘无故挨骂!都说可怜之人必有可恨之处,或许这点我太懦弱,不值得同情,昨晚想了一宿,这段婚姻是不是该结束了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
{:1_392:}路在脚下  别人不会体会你的现实  也不可能给你什么判断
唉!
唉!
酒晕子很难改,三思吧
个性
我的QQ381240217,不开心的可以聊聊
人本来就不容易为了孩子就该让一下,为了自己就该很一下,谁都不能给你做住,再说离了再找一个能比他强吗?且行且珍惜。
好男人有能力,没脾气,中等男人有能力有脾气,低等男人没能力有脾气
myn520 发表于 2015-2-19 22:37
酒晕子很难改,三思吧

各种办法都用过,这十几年没见成效,他惹得事你们都想不到
个体户 发表于 2015-2-22 09:42
好男人有能力,没脾气,中等男人有能力有脾气,低等男人没能力有脾气

嗯俺信,他哥俩典型的例子
h好不容易 发表于 2015-2-20 22:23
人本来就不容易为了孩子就该让一下,为了自己就该很一下,谁都不能给你做住,再说离了再找一个能比他强吗? ...

你不知道,跟他这么喝的少了。离了不打算找了,伤透了,万一还这样呢。我自己带女儿或许紧点,我觉得能行。起码不生气挨骂了,爹娘不但没得到他孝顺,还天天跟着挨骂。这个日子怨我,当年多少人苦口婆心的劝我不能跟,我还记恨。家里为了阻拦我跟他,软的不行来硬的,皮带都用上了。后悔啊!劝现在的年轻人,每个人的父母都是为自己好,他们的话得考虑考虑啊!
myn520 发表于 2015-2-19 22:37
酒晕子很难改,三思吧

确实,越来越厉害!现在把他当空气了!
左手牵着你 发表于 2015-2-23 05:48
确实,越来越厉害!现在把他当空气了!

不是酒晕子难改,也许是情绪的发泄,平时要面子,酒后就不知道了,哥教你个办法试试,现在手机都有视频功能了,再喝醉了录下来,给他看看,再不行直接发给他的在一起的朋友一块看看,也许你感觉嫁给他冤,他也感觉不是很好,你们夫妻应该有隔阂,有一些情况不是用语言所能表达出来的,记住男人是山,女人是水以柔克刚主应该是女人的本色,软硬兼施试试吧{:soso_e100:}
个体户 发表于 2015-2-23 09:52
不是酒晕子难改,也许是情绪的发泄,平时要面子,酒后就不知道了,哥教你个办法试试,现在手机都有视频功 ...

谢谢