莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 买房买房,求推荐。

想买房,45万左右,不贷款,最好三室。,不小于100平,求推荐。谢谢
zjln2008 发表于 2015-6-1 23:19
金莱广场南两百米、市政府开发的小区、一共400个内部团购名额、价格都5000以下、我买的时候排在了300多号 ...
这样的房子像我们这种农民能买的到吗?
健康快乐1 发表于 2015-5-24 05:43
我有148平方45万

什么位置?
这地方咋样、、雅鹿山脚下呈瑞社区(马庄)
一个4楼带阁楼的,4楼111平米,阁楼100平米,有储藏室、车库。报价64万,联系电话、15006345838.
想要哪个位置的
我有148平方45万
新房
张家洼新村考虑吗?新房未装修,价格低
70年代人 发表于 2015-5-24 05:32
想要哪个位置的

不要太偏就好,西关及西关以西不考虑。
三首长 发表于 2015-5-24 08:42
这地方咋样、、雅鹿山脚下呈瑞社区(马庄)
一个4楼带阁楼的,4楼111平米,阁楼100平米,有储藏室、车库 ...

不用了谢谢。
矿山呈瑞
矿山,位于莱城西北二华里处,海拔近700米。山虽不高,但其丰姿秀色独特。山上松伯苍翠,怪石嶙峋。山阴有伏龙洞,深不可测。山顶有清代博学文人张道一的书馆,他曾培养出众多金榜题名的弟子,真可谓“桃李满园万紫千红景色好,英才荟翠文韬武略栋梁多”。
相传,这里由于地理条件的原因,春夏之际,阳光经过不同密度的气层,发生明显折射,常把地面景物显现空中,出现奇异幻景。此景被认为是吉祥之兆。据说,每逢开科大比之年,山中便呈现此景,是年当地应考者辄多捷报,故曰“矿山呈瑞”。 这一传说虽无处考证,但足见自古以来,莱芜就以“物华天宝,人杰地灵”而闻名于世。
大桥路贵都超市以东,东凤小区,双证齐全,102平方3室2厅,通天然气,送储藏室,45万,看房议价。联系电话 135 6346 1346
买 市政府开发的小区吧, 和园, 现在是内部团购、 价格挺便宜,4800多
三个代表:
如果你受贿,代表你还在位;
如果你嫖娼,代表你还健康;
如果你养小,代表家中红旗还没倒。
zjln2008 发表于 2015-5-27 18:15
买 市政府开发的小区吧, 和园, 现在是内部团购、 价格挺便宜,4800多

和园是哪?
101721 发表于 2015-5-31 22:06
和园是哪?

金莱广场南两百米、市政府开发的小区、一共400个内部团购名额、价格都5000以下、我买的时候排在了300多号。 买了装修能省一大笔钱、大润发北面有个城发生活馆、  和园买的房子在那装修省不少、都是市政府开发商开发的